...

В сети появился трейлер фильма ужасов «Пятница 13-е. Новая глава» Брюса Уэмпла

Свежий фильм независимого режиссёра и приверженца жанра ужасов Брюса Уэмпла (Рассвет зверя» 2021 год, «Ограбление из будущего» 2023 год), – «The Hangman», «Палач», которого в российском прокате назвали «Пятница 13-е. Новая глава». Сайт Bloody Disgusting поделился свежим трейлером фильма, который выйдет в ограниченном прокате 31 мая 2024 года, а 6 июня появится в формате VOD .

The Hangman (2024) Official TrailerThe Hangman (2024) Official Trailer
Трейлер фильма ужасов «Пятница 13-е. Новая глава»

Синопсис фильма гласит: чтобы наладить непростые отношения с сыном-подростком, коммивояжер Леон берёт его с собой в поход по глухой местности Аппалачей. Но отец и сын ничего не знают о зловещих тайнах этого горного региона. Местный культ призвал демона, известного как «Палач», который начинает убивать людей в округе. Леон просыпается утром в палатке и видит, что его сын пропал. Теперь ему предстоит столкнуться со зловещим культом и вступить в схватку с кровожадным монстром, чтобы спасти сына.

Брюс Уэмпл сказал по поводу фильма:

Мы намеревались рассказать историю о том, на что готов отец ради спасения своего ребёнка, включая встречу с демоном, восставшим из ада. Мы не можем дождаться, когда зрители увидят это.
Режиссёр Брюс Уэмпл, фото licdn.com
Режиссёр Брюс Уэмпл, фото licdn.com

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com