...

Появился трейлер предстоящего триллера «История зла»: Смелая антиутопия обещает революционный взгляд на будущее

Журнал People поделился эксклюзивной информацией о предстоящем фильме режиссёра и сценариста Бо Мирхоссени «History of Evil» и представил его пугающий трейлер.

History of Evil feat. Paul Wesley | Official Trailer | ShudderHistory of Evil feat. Paul Wesley | Official Trailer | Shudder
Трейлер фильма «История зла»

Впервые о съёмках фильма стало известно ещё в 2022 году. Он создан в жанре антиутопического триллера с элементами ужаса и боевика и выйдет на канале Shudder 23 февраля 2024 года. Главные роли играют Джеки Круз и Пол Уэсли.

41-летний Уэсли рассказал журналу People о том, что «История зла» не только устрашающий триллер, но полная метафор и предостережений история, вполне актуальная и для сегодняшнего дня. «Я считаю, что лучшие жанровые фильмы – это те, что заставляют задуматься и имеют глубокий смысл», – поделился своими мыслями актёр.

Пол Уэсли – американец польского происхождения, актёр, режиссёр и продюсер, наиболее известный по роли Стефана Сальваторе в телесериале «Дневники вампира».

Актёр Пол Уэсли
Актёр Пол Уэсли

Для 37-летней Джеки Круз, активной общественной деятельницы, роль в «Истории зла» получила глубокий отклик. «Благодаря моему участию в Gathering for Justice, я взяла на себя эту роль ещё и потому, что она способна усилить голоса тех, кого не слышат, а заодно поможет показать, что материнство – не помеха в борьбе с несправедливостью», – говорит актриса.

Круз добавляет: «Пусть это и не традиционная счастливая семейная история, но фильм несёт мощное послание о том, что любовь может победить тьму. Я надеюсь, что зрители поймут, что забота о семье и борьба за свои убеждения – бесценные аспекты жизни.

Актриса Джеки Круз
Актриса Джеки Круз

Джеки Круз – доминикано-американская певица, актриса, активистка и бывшая модель. Джеки широко известна благодаря персонажу Марисоль Гонсалес в сериале «Оранжевый – хит сезона».

Gathering for Justice – «Лига справедливости», общественное движение в США, выступающее против детского тюремного заключения и расового неравенства.

Общественное движение Gathering for Justice
Общественное движение Gathering for Justice

Сюжет фильма «History of Evil»

События фильма разворачиваются в недалёком будущем, где коррупция и война превратили Америку в жестокое полицейское государство. Джеки Круз играет Алегри Дайер, женщины из «Сопротивления», которое борется с диктаторским правительством.

Джеки Круз в роли Алегри в фильме «History of Evil»
Джеки Круз в роли Алегри в фильме «History of Evil»

Алегри сбегает из тюрьмы для политзаключённых и воссоединяется со своим мужем Роном (Пол Уэсли) и дочерью. Семья укрывается в отдалённом и относительно надёжном убежище, однако Рона тяготит его мрачное прошлое и необходимость обезопасить родных людей. Он вскоре ввязывается в приключения, которые обнажают нечто куда более зловещее в жизни Дайеров.

Кадр из фильма «History of Evil»
Кадр из фильма «History of Evil»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com