...

В сети появился трейлер финско-китайского триллера «Что осталось»

VMI опубликовала новый интригующий трейлер криминального триллера «Что осталось».

What Remains (2022) - Official Trailer | VMI WorldwideWhat Remains (2022) – Official Trailer | VMI Worldwide
Трейлер триллера «Что осталось»

Премьера фильма состоялась ещё в 2022 году на кинофестивале в Локарно в 2023 году, но до сих пор его не выпускали в прокат. В фильме задействованы трое из династии Скарсгардов: в главных ролях снялись Стеллан Скарсгард и его сын Густаф Скарсгард, а сценарий написан Меган Эверетт-Скарсгард, второй женой Стеллана.

Клан Скарсгардов (слева направо): Стеллан, Александр, Густав, Билл
Клан Скарсгардов (слева направо): Стеллан, Александр, Густав, Билл. © LFI/Photoshot/REPORTER/East News, © DANIEL LEAL-OLIVAS/AFP/East News, © Apega / WENN.com/agefotostock/East News, © Invision/Invision/East News

Действие триллера происходит в 90-е годы в скандинавской психиатрической больнице, где волею случая получается странный треугольник, в который втянуты серийный убийца Мадс (Густаф Скарсгард), психотерапевт Анна (Андреа Райзборо) и полицейский Сорен (Стеллан Скарсгард), которые в поисках правды впадают в мучительную созависимость. Кто раскроет, что происходит на самом деле? «Что осталось» основан на реальной истории, что делает его ещё одним потенциальным тру-крайм хитом, которые так нравятся современным зрителям.

Триллер является дебютной полнометражной лентой китайского режиссёра Ран Хуана, который в 2014 году отметился номинацией на Золотую ветвь Канн за лучшую короткометражку «The Administration of Glory».

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com