В сети появился свежий тизер предстоящего фильма «Возвращение в Сайлент Хилл»

Премьера нового фильма цикла, основанного на популярной компьютерной игре «Сайлент Хилл», по слухам, должна была состояться на Каннском кинофестивале. Однако на самом деле там прошёл закрытый показ «Return to Silent Hill» исключительно для потенциальных дистрибьюторов.

Пока неизвестно, когда и кто выпустит этот долгожданный фильм ужасов на экраны, но Konami поделилась свежим тизером фильма, который обещает быть не продолжением предыдущих частей, а самостоятельной историей.

Return to Silent Hill: Trailer del Film live actionReturn to Silent Hill: Trailer del Film live action
Тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл»

Фильм «Возвращение в Сайлент Хилл» снимался в Германии и Восточной Европе с апреля 2023 года. Сюжет, основанный на игре Silent Hill 2 от Konami, рассказывает о мужчине по имени Джеймс Сандерленд, потерявшем свою жену. Он получает загадочное письмо и возвращается в городок Сайлент Хилл, наполненный тьмой и монстрами. Джеймс готов отправиться в ад, чтобы вернуть свою возлюбленную.

Режиссёром фильма выступил француз Кристоф Ган, снявший оригинальный «Сайлент Хилл» 2006 года, а также хиты «Плачущий убийца» 1995 года, «Братство волка» 2001 года и много других захватывающих жанровых картин.

Режиссёр Кристоф Ган, фото MAXPPP для republicain-lorrain.fr
Режиссёр Кристоф Ган, фото MAXPPP для republicain-lorrain.fr

Игра в жанре психологического хоррора на выживание Silent Hill 2 вышла в 2001 году для PlayStation 2, а в 2024 году появился более современный ремейк, разработанный Bloober Team. Konami выпустит его на PlayStation 5 и ПК через Steam 8 октября 2024 года.

Ремейк Silent Hill 2 выйдет 8 октября 2024 года для PlayStation 5 и ПК
Ремейк Silent Hill 2 выйдет 8 октября 2024 года для PlayStation 5 и ПК
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com