...

Появился первый кадр из третьей части «Достать ножи»: Дэниэл Крейг предстанет в новом образе

Режиссёр Райан Джонсон опубликовал в своих социальных сетях фотографию, посвящённую первому дню съёмок «Проснись, мертвец», третьего фильма из серии «Достать ножи», выход которого намечен на 2025 год. На снимке Дэниел Крейг одет как эксцентричный детектив-южанин Бенуа Бланк, на нем костюм-тройка и шляпа в руках, сообщает Variety.

Появился первый кадр из третьей части «Достать ножи»: Дэниэл Крейг предстанет в новом образе
Дэниэл Крейг в новом образе
Netflix / Райан Джонсон

К Крейгу, связующему звену между тремя фильмами из антологии «Достать ножи», в «Проснись, мертвец» присоединился ещё один звёздный актёрский состав, в который входят Джош О’Коннор («Острые козырьки»), Кейли Спейни («Падение империи»), Эндрю Скотт («Рипли»), Гленн Клоуз («Роковое влечение»), Джереми Реннер («Мстители»), Мила Кунис («Чёрный лебедь»), Джош Бролин («Дюна: часть вторая») и многие другие.

О фильме пока мало что известно: в мае Джонсон выпустил 45-секундный тизер, в котором объявил название и год выхода. «В начале вышли “Ножи”. Затем, смотрите, стекло разбилось вдребезги. Но моё самое опасное дело вот-вот будет раскрыто», – рассказывает Крейг в видео, ссылаясь на первые два названия франшизы о загадочных убийствах, «Достать ножи» 2019 года и «Достать ножи: Стеклянная луковица» 2022 года.

Джонсон написал в соцсети:

«Мне нравятся детективы, но больше всего мне нравится то, насколько податлив жанр. Существует целый спектр тональностей от Карра до Кристи, и знакомство с этим диапазоном – одна из самых захватывающих вещей при съёмках фильмов о Бенуа Бланке. Мы собираемся запустить в производство третий фильм, и я очень, очень рад поделиться названием, которое даёт небольшой намек на то, к чему это приведёт».

Дистрибьютором фильма «Проснись, мертвец» будет Netflix, с которым у Джонсона заключён контракт на два сиквела стоимостью 450 миллионов долларов.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com