...

В сети появился ещё один жуткий тизер предстоящего хоррора с Николасом Кейджем «Собиратель душ»

Компания Neon представила зрителям ещё один, новенький тизер предстоящего фильма ужасов «Собиратель душ» («Longlegs») с Николасом Кейджем и Майкой Монро в главных ролях, сообщает сайт JoBlo.

На прошлой неделе Neon выпустила предыдущий тизер, правда, не назвав сам фильм, но загадкой это оставалось недолго. JoBlo объединил оба тизера в одно видео.

https://youtu.be/LiZlXBBQ_Ug
Тизер фильма «Собиратель душ»

Выпуск фильма планируется ближе к осени 2024 года, но он уже является одним из самых ожидаемых триллеров года.

Сцена из фильма «Longlegs» 2024 год
Сцена из фильма «Longlegs» 2024 год

Что известно о фильме «Собиратель душ»

Майка Монро играет талантливую сотрудницу ФБР Ли Харкер, которая получает задание распутать дело серийного убийцы, уничтожающего целые семьи. Погружаясь в мистический кошмар, который оставляет за собой убийца, явно одержимый оккультизмом, Харкер осознаёт свою неожиданную связь с маньяком и пытается опередить его, пока он не убил очередную семью.

После работы в фильмах «Оно» («It Follows»), «Гость» («The Guest»), «В объятьях лжи» («Greta») Майка Монро закрепила за собой репутацию звезды ужасов 21 века.

Актриса Майка Монро
Актриса Майка Монро

Николас Кейдж присоединился к актёрскому составу и стал продюсером фильма со своей компанией Saturn Films. Кстати, он сыграл главную роль кошмарного убийцы.

В своей недавней беседе с Джоном Карпентером Николас Кейдж так обрисовал своего персонажа: «Он слышит голоса. Этот человек – что-то вроде одержимого Джеппето, который делает своих кукол».

Кстати, у Кейджа прямо сейчас ещё парочка захватывающих проектов, которые будут выпущены в 2024 году. Постапокалиптический триллер Бена Брюэра «Аркадия» («Arcadian») рассказывает об отце и двух его сыновьях, пытающихся выжить в жутком мире. Психологический триллер Лоркана Финнегана «Серфер» («The Surfer») – история о немолодом серфере, который пытается отстоять пляж своего детства у молодой банды любителей водных забав и постепенно сходит с ума.

Вы можете познакомиться с избранной фильмографией Николаса Кейджа в нашей подборке.

Актёр Николас Кейдж
Актёр Николас Кейдж

Режиссёром фильма «Собиратель душ» выступил Осгуд («Оз») Перкинс, сыгравший ребёнком юного Нормана в фильме «Психо 2» 1983 года, а также снявший триллер «Февраль» 2015 года и хоррор «Гретель и Гензель» 2020 года.

Режиссёр Оз Перкинс
Режиссёр Оз Перкинс

О работе над этим проектом стало известно ещё в ноябре 2022 года. Детали сюжета держались в секрете, а фильм на еврорынке 2023 года выкупила компания Neon, которая будет распространять его в Северной Америке. В актёрский состав, помимо Кейджа и Монро, вошли Алисия Уитт и Блэр Андервуд.

Съёмки триллера проходили в Ванкувере (Канада) с января по февраль 2023 года.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com