...

Подготовка к съёмкам ремейка «Горца» идёт полным ходом

Подготовка к съёмкам ремейка «Горца» идёт полным ходом

Как сообщает Collider, Чад Стахельски рассказал, что в ближайшее время отправится в Шотландию для того, «чтобы окончательно разведать локацию». Начало съёмок запланировано на январь 2025 года.

Также известный режиссёр поделился с журналистами переживаниями по поводу сложности постановки боёв с мечом – такого в его карьере ещё не было.

«Существует несколько очень интересных стилей владения мечом, но почти всегда у нас или мало времени, или нет доступа к нужным специалистам… Иногда у вас есть только три-четыре дня или три-четыре недели, чтобы обучить актёров. Актёры ничем не отличаются от вас. Если бы вы играли баскетболиста НБА, смогли бы вы научиться играть как баскетболисты НБА за три недели? Смогли бы вы сделать это за три месяца? Вы могли бы сделать это за три года? И всё же на актёрах лежит бремя создать впечатление, что они лучшие мечники в мире, которые когда-либо существовали» – рассказал режиссёр «Джона Уика».

Подготовка к съёмкам ремейка «Горца» идёт полным ходом
Кадр со съёмок фильма «Джон Уик» Lionsgate Films

Планы Стахельски по поводу нового «Горца» поистине наполеоновские – он собирается представить зрителям «новый вид экшена на мечах». Стремление настоящего мастера остросюжетных фильмов переосмыслить фехтование на экране и сохранить захватывающего сюжет, несомненно, впечатляет. Будем держать вас в курсе. Ранее мы писали о кастинге нового «Горца» и предположительном участии Майкла Фассбендера в роли антагониста.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com