Top.Mail.Ru
...

Новое обвинение актёру: Пирс Броснан совершил мелкое правонарушение, прогулявшись в Йеллоустонском парке

Вчера CNN опубликовала новость о том, что в отношении знаменитого актёра Пирса Броснана заведено административное дело в Окружном суде Вайоминга.

Актёр Пирс Броснан
Актёр Пирс Броснан

Семидесятилетний актёр, наиболее известный по роли Джеймса Бонда в нескольких фильмах франшизы «007», был замечен прогуливающимся по термальным зонам Йеллоустонского национального парка в стороне от пешеходных маршрутов. Нахулиганил.

Парк Йеллоустона изобилует горячими, кипящими гейзерами, непредсказуемыми озёрами, и на сайте заповедника есть советы и предупреждения, сообщающие обо всех пешеходных маршрутах и предостерегающие туристов от свободных прогулок, так как это опасно в первую очередь для самих людей, и может разрушить хрупкую природу парка.

Термальные зоны Йеллоустоуна зимой
Термальные зоны Йеллоустоуна зимой

Бесстрашный Пирс Броснан во вторник появился в парке, героически свернул с тропы и совершил рискованную прогулку по опасным местам термальных источников, а теперь должен явиться в Йеллоустонский центр правосудия 23 января 2024 года для разбирательства. Комментариев от представителей актёра пока не последовало.

Йеллоустонский национальный парк

Йеллоустонский национальный парк — огромный биосферный заповедник, основанный в 1872 году, который располагается на территории штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо. Его площадь почти 9000 квадратных километров.

Национальный парк Йеллоустоун в Вайоминге
Национальный парк Йеллоустоун в Вайоминге

На территории парка множество уникальных видов животных и растений и бесчисленное множество озёр, гейзеров, рек, пещер и каньонов. Кстати, одно из самых крупных в Северной Америке озёр расположено в центре Йеллоустонской кальдеры, жерла самого крупного супервулкана на континенте Америка, пока что дремлющего.

Озеро Йеллоустоун в центре Йеллоустонской кальдеры
Озеро Йеллоустоун в центре Йеллоустонской кальдеры

Его извержением, кстати, периодически и успешно пугают мир любители теорий о конце света. И их страшилки не лишены оснований, так как некоторые учёные предсказывают пробуждение вулкана ближе к концу 21 века. Извержение Йеллоустоуна (не забываем, что это супервулкан!) может запустить цепную реакцию, которая приведёт к многочисленным извержениям не только многих подобных объектов на континентах, но и к тому, что пробудятся подводные вулканы и супервулканы. А это грозит планетарной катастрофой и вымиранием многих видов.

Актёр Пирс Броснан

Пирс Броснан – ирландец 1953 года рождения, актёр и продюсер, переехавший в США в начале 80-х. У него есть именная Звезда на Аллее Славы Голливуда, под номером 7083, полученная им за «вклад в развитие киноиндустрии». Броснан также является кавалером ордена Британской империи.

На счету актёра множество классических и громких ролей, но наиболее известен он по четырём фильмам франшизы о Джеймсе Бонде, где сыграл главную роль. Это «Золотой глаз» (1995), «Завтра не умрёт никогда» (1997), «И целого мира мало» (1999) и «Умри, но не сейчас» (2002).

Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда в фильме «Золотой глаз»
Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда в фильме «Золотой глаз»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com