Top.Mail.Ru
...

Представлен первый официальный трейлер предстоящего триллера «Материнский инстинкт» с Энн Хэтэуэй и Джессикой Честейн

Французская кинокомпания StudioCanal представила зрителям первый официальный трейлер предстоящего многообещающего психологического триллера «Материнский инстинкт», в котором Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй снимутся в главных ролях.

MOTHERS' INSTINCT - Official Trailer - Starring Anne Hathaway and Jessica ChastainMOTHERS' INSTINCT – Official Trailer – Starring Anne Hathaway and Jessica Chastain
Трейл«Mothers’ Instinct»

StudioCanal будет распространять фильм в Великобритании и Ирландии, Amazon MGM Studios приобрела права на распространение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, а Neon осуществляет прокат «Материнского инстинкта» в США. Дата точной премьеры фильма пока не назначена, но она точно состоится в самое ближайшее время, так как фильм был полностью создан уже в 2022 году, но был отложен из-за забастовок.

Актрисы Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн
Актрисы Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн

Что известно о фильме «Mothers’ Instinct»

О съёмках этого фильма стало известно ещё в октябре 2020 года. Это американский ремейк одноимённого французского триллера 2018 года, который, в свою очередь, основан на книге «Derrière la haine» 2002 года бельгийской писательницы Барбары Абель. Сценарий написан Сарой Конрад-Крелер.

Барбара Абель и её книга «Derrière la haine» («Материнский инстинкт»)
Барбара Абель и её книга «Derrière la haine» («Материнский инстинкт»)

Триллер станет режиссёрским дебютом великого французского кинооператора Бенуа Дельомма, который работал над фильмами «Вселенная Стивена Хокинга» 2014 года, «Мальчик в полосатой пижаме» 2008 года, над великолепным ужастиком по Кингу «1408» 2007 года, байопиком «Ван Гог. На пороге вечности» 2018 года и во многих других. У Деллома немало наград и солидная репутация в европейском и американском кино.

Французский оператор, а теперь и режиссёр Бенуа Деллом
Французский оператор, а теперь и режиссёр Бенуа Деллом

Кстати, изначально в качестве режиссёра планировали пригласить директора оригинального фильма 2018 года, однако он покинул проект из-за семейных обязательств. Исполнительным продюсером выступила сама Джессика Честейн со своей компанией Freckle Films. В актёрский состав входят также американец Джош Чарльз и норвежский актёр и врач Андерс Даниэльсен Ли.

Сюжет рассказывает о двух ближайших подругах-домохозяйках Элис и Селин, живущих по соседству в чистеньком, уютном пригороде 60-х годов. Их объединяет семейная дружба в милых дизайнерских домиках среди кружевных правил безупречного буржуазного этикета. Дети Селин и Элис всё время проводят вместе, а женщины ощущают себя сёстрами.

Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй в ролях Элис и Селин в фильме «Материнский инстинкт»
Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй в ролях Элис и Селин в фильме «Материнский инстинкт»

Идеальная жизнь двух семей разрушена тяжёлой трагедией с участием одного из их детей. И теперь дружба двух женщин подвергается серьёзному испытанию, исподволь разрушаемая подозрениями, паранойей и затаёнными старыми обидами и напряжённым противостоянием, открывающим тёмную, самую мрачную сторону материнской любви, граничащей с кошмаром.

Кадр из фильма «Материнский инстинкт»
Кадр из фильма «Материнский инстинкт»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com