Top.Mail.Ru
...

Первый кадр из «Белоснежки» обнародован: премьера перенесена на 2025 год

Для тех зрителей, кто ждёт очередную диснеевскую сказку с живыми актёрами, обещанную в 2024 году «Белоснежку», ежемесячник Empire сообщает две новости: хорошую и плохую.

Хорошая новость в том, что в сети уже появился первый кадр с актрисой Рэйчел Зеглер в роли Белоснежки. А, значит, работа идет полным ходом.

Белоснежка

А плохая новость – это перенос даты выпуска киноадаптации классического мультфильма 1937 года со следующего сезона на 2025 год. Виной тому, конечно, забастовка актеров, из-за которой производство многих фильмов пришлось отложить.

Проект начал разрабатываться еще в 2016-м, а уже в 2021-м стал известен результат кастинга – Белоснежку сыграет латиноамериканка Рэйчел Зеглер. А Злую Королеву – Галь Гадот. Кстати, обе актрисы очень сдружились на съемках.

Рэйчел Зеглер и Галь Гадот

Выбор студий Walt Disney Pictures и Marc Platt Productions возмутил соцсети, и Зеглер столкнулась с огромным количеством хейта от поборников традиционных образов в произведениях Диснея. Причем девушку критиковали даже за переписывание сюжета, в котором появились феминистские ноты, хотя она не является автором сценария.

Немного о Рэйчел Зеглер

Рэйчел Энн Зеглер – восходящая звезда Голливуда, актриса и певица, американка с колумбийскими и польскими корнями. Она родилась в 2001 году в маленьком городке Хакенсаке штата Нью-Джерси и уже в школе играла на театральной сцене, выступая в популярных постановках.

В кино Рэйчел дебютировала в 20 лет, сыграв Марию Васкес в экранизации знаменитого мюзикла «Вестсайдская история» и стала самой юной обладательницей «Золотого глобуса», как «Лучшая актриса».

В 2023 году Рэйчел сыграла Антею в супергеройском фильме «Шазам! Ярость богов», воплощает Люси Грей Бэйрд в фильме «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах», выходящем 17 ноября 2023 года.

Рэйчел Зеглер

Рэйчел Зеглер снимается в предстоящем анимационном фильме «Завороженная» («Spellbound»), который выйдет на Netflix в 2024 году. Ах да, и Белоснежка – тоже её роль. У Рэйчел есть собственный канал на YouTube.

Рэйчел Зеглер

Что известно о предстоящем фильме «Белоснежка»

Марк Уэбб руководит созданием фильма, сюжет к которому написали Грета Гервиг и Эрин Крессида Уилсон.

Сюжет немного изменен. В отличие от персонажа классической сказки Диснея, Белоснежка больше не будет робкой застенчивой девушкой, покоряющейся ударам судьбы и выживающей лишь благодаря случайности и добрым друзьям.

Белоснежка

Она станет более дерзкой, независимой и яркой, возьмет судьбу в свои руки и станет настоящим лидером.

Помимо Зеглер в актерский ансамбль входят Галь Гадот, как Злая Королева, Ансу Кабиа в роли Охотника, а Эндрю Бернап играет нового персонажа по имени Джонатан. Съемки проходили в знаменитой английской Pinewood Studios с марта по июль 2022 года.

И, как сказано выше, дата премьеры перенесена с марта 2024 года на 21 марта 2025 года.

Ваша оценка
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com