...

Перезагрузка «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» выйдет 18 июля 2025 года

Несколько часов назад Sony Pictures сообщила дату выхода хоррор-триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», являющегося свежим ремейком знаменитого слэшера 1997 года. Премьера состоится 18 июля 2025 года.

Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принц ведут переговоры, чтобы вернуться к своим ролям, которые они исполнили в оригинальном фильме.

Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принц
Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принц

Режиссёром выступит Дженнифер Кэйтин Робинсон, которая также стала автором сценария вместе с Сэмом Лански. Нил Мориц продюсирует фильм.

Режиссёр Дженнифер Кэйтин Робинсон , фото Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney
Режиссёр Дженнифер Кэйтин Робинсон , фото Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney

Кстати, на тот же день, 18 июля 2025 года, Paramount назначила премьеру перезагрузки «Голого пистолета» с Лиамом Нисоном в главной роли.

В оригинальном фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (I Know What You Did Last Summer) компания подростков, после бурного веселья возвращаясь домой на автомобиле, насмерть сбивает случайного прохожего. Чтобы не впутываться в неприятности с полицией, они сбрасывают труп в море, стараясь забыть о досадном происшествии. А через год каждый из них получает угрожающее письмо от злодея, который знает их тайну и начинает преследовать каждого из них.

В 1998 году вышел сиквел «Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом» с теми же актёрами, а в 2006 году появился провальный триквел с другим составом «Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом».

I KNOW WHAT YOU DID LAST SUMMER [1997] - Official Trailer (HD) | Now on 4K Ultra HDI KNOW WHAT YOU DID LAST SUMMER [1997] – Official Trailer (HD) | Now on 4K Ultra HD
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com