...

Орландо Блум потерял 30 фунтов для роли в боксёрской драме «The Cut» и запускает документалку о приключениях

В недавнем разговоре со Стивом Вайнтраубом из Collider, актёр Орландо Блум, известный по роли Уилла Тёрнера во франшизе «Пираты Карибского моря», признался, что сбросил 30 фунтов (это 13,6 кг) для съёмок спортивной драмы о боксе «The Cut», где сыграл главную роль и выступил в качестве продюсера.

Орландо Блум в роли Уилла Тёрнера, «Пираты Карибского моря»
Орландо Блум в роли Уилла Тёрнера, «Пираты Карибского моря»

Этот фильм рассказывает об опытном боксёре, который мечтает вернуться на ринг ради последнего шанса получить чемпионский титул. Но ему придётся выдержать определённый вес, чтобы выступить в соревнованиях. И тогда он находит не слишком добросовестного тренера и вместе с ним приступает к интенсивной программе похудения.

Помимо сюжета, о фильме мало что известно. Он уже снят и находится в постпродакшене. Дата премьеры не назначена, трейлер не был выпущен. Однако Орландо Блум гордится своим перевоплощением и говорит о том, что фильм готовится к кинофестивалям в Торонто и Венеции, на которых найдёт своего дистрибьютора. «Я хочу, чтобы люди это увидели», – сказал актёр.

Беседа Вайнтрауба с Блумом состоялась в рамках продвижения его свежего проекта. В настоящее время на Peacock транслируется документальный сериал «Орландо Блум: На краю» (Orlando Bloom: To the Edge), где актёр играет самого себя. Это приключенческая эпопея, в которой Блум пробует экстремальные виды спорта: фридайвинг, вингсьют-полеты, скалолазание и так далее, вдохновляя зрителей расширять границы своего мира. Первый сезон уже можно найти в русском неофициальном переводе.

Orlando Bloom: To The Edge - Official Trailer (Exclusive) | E! NewsOrlando Bloom: To The Edge – Official Trailer (Exclusive) | E! News
Трейлер сериала «Орландо Блум: На краю»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com