...

Max представила официальный трейлер документального мини-сериала о жизни Марты Стюарт, сделавшей состояние на советах по домоводству

Постер документального сериала CNN The Many Lives of Martha Stewart

Сериал «Множество жизней Марты Стюарт» (The Many Lives of Martha Stewart) от CNN уже транслируется на Max, но буквально несколько часов назад стример представил официальный трейлер, чтобы привлечь повышенное внимание к этому уникальному проекту и его героине, за плечами которой потрясающие взлёты и падения, серьёзные трудности и триумфальные победы.

Информацией о свежем трейлере поделился сайт FirstShowing.net.

The Many Lives of Martha Stewart | Official Trailer | MaxThe Many Lives of Martha Stewart | Official Trailer | Max
Трейлер

Фильм расскажет о карьерном пути Марты: от её работы биржевым маклером на Уолл-стрит до статуса иконы домоводства, от скромного поставщика еды для предприятий общественного питания до медиамагната с собственной империей.

В сериале использованы неизвестные фотографии, архивные кадры, эксклюзивные интервью со знакомыми и близкими Марты.

Кадр из документального мини-сериала «Множество жизней Марты Стюарт»
Кадр из документального мини-сериала «Множество жизней Марты Стюарт»

HBO уже выпустил мини-сериал «Множество жизней Марты Стюарт» на канале Max, транслируя его с 28 января 2024 года в потоковом режиме, и его можно посмотреть уже сейчас.

Кто такая Марта Стюарт

Марта Стюарт родилась в 1941 году в небогатой семье польских иммигрантов Костыра, где в общей сложности было 6 детей. Мать с детства учила её шитью, а отец – садоводству. В 20 лет Марта вышла замуж за юриста Стюарта и после рождения дочери решила попробовать себя в качестве трейдера с переменным успехом.

Затем, в 1973 году, Стюарты переехали в Коннектикут, где Марта начала заниматься декорированием и достигла большого успеха, открыв сначала собственную фирму, а затем и магазин. Затем женщина выпустила несколько поваренных книг, ставших бестселлерами, вела кулинарные шоу и курсы домоводства, а позже организовала сделавший её миллиардершей медиахолдинг Martha Stewart Living Omnimedia, куда входили шоу и журнал «Living Magazine».

Популярные журналы Марты Стюарт Living Magazine
Популярные журналы Марты Стюарт Living Magazine

В 2000 году Марту уличили в нечестной игре, использовании инсайдерской информации для обогащения, что обернулось крупным скандалом и тюремным заключением на 5 месяцев. Женщина смогла справиться с обвинениями, снова встать на ноги и продолжить свою карьеру самой богатой и опытной домохозяйки Америки. Вот её официальный сайт.

Марта Стюарт покидает федеральный суд, 2004 год, фото Jeff Christensen для nbcnews.com
Марта Стюарт покидает федеральный суд, 2004 год, фото Jeff Christensen для nbcnews.com

После развода с мужем в 1990 году Марта Стюарт встречалась с известным британским актёром Энтони Хопкинсом, а затем, по её же признанию, увидев его образ Ганнибала Лектера в «Молчании ягнят» 1991 года, напугавший её до глубины души, рассталась с ним. Тогда она рассказала британскому интернет-изданию The Independent, что не могла себе представить, как приведёт такого ужасающего человека в свой дом. Неплохая оценка актёрского таланта!

В конце 2000-х годов Марта состояла в романтических отношениях с Чарльзом Симони, основателем компании программного обеспечения Intentional Software и космическим туристом, совершившим два оплачиваемых туристических путешествия на российском космическом корабле Союз ТМА и на МКС.

Чарльз Симони в 2007 году отправляется в частный полёт на МКС, фото Шамиль Жуматов
Чарльз Симони в 2007 году отправляется в частный полёт на МКС, фото Шамиль Жуматов
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com