...

Новый трейлер «Cult Killer» открывает занавес на тёмный мир криминальных интриг с Бандерасом и Ив

Кинокомпания Saban Films выпустила трейлер и постер к предстоящему криминальному триллеру «Cult Killer», который появится в кинотеатрах США 19 января.

Постер фильма «Cult Killer»
Постер фильма «Cult Killer»

В фильме рассказывается о частном сыщике и его партнёрше (Антонио Бандерас и Элис Ив), которые впутались в преступления, пытаясь выследить серийного убийцу, нацеленного на богатую семью с мрачными тайнами.

Cult Killer Official Trailer (2023)Cult Killer Official Trailer (2023)
Трейлер фильма «Cult Killer»

Первым эту новость сообщил сайт Flickering Myth.

История и сюжет фильма «Cult Killer»

Рабочим названием фильма в начале производства было «The Last Girl» («Последняя девушка»), и о его съёмках стало известно летом 2022 года. Режиссёром фильма назначен Джон Кейес, который сотрудничал с Бандерасом в его фильме «Месть Банши» 2022 года. Сценарий написан Чарльзом Бернлом.

Режиссёр Джон Кейес
Режиссёр Джон Кейес

Фильм снимался в Ирландии с июля по сентябрь 2022 года.

Элис Ив и Антонио Бандерас играют Михаила Теллини и Кэсси Холт, двух частных детективов, которые пытаются выследить киллера, преследующего богатую семью со скелетами в шкафу. Более опытный Михаил оказывается подозреваемым в убийстве, и чтобы очистить имя своего наставника, Кэсси вынуждена заключить сделку с безжалостным серийным убийцей.

Элис Ив и Антонио Бандерас
Элис Ив и Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Знаменитый испанец 1960 года рождения, актёр, кинорежиссёр, известный своей многоплановой работой в самых различных жанрах. Бандерас – номинант на «Оскар», обладатель пяти «Золотых глобусов».

Актёр известен по множеству фильмов, включая «Дети шпионов», «Маска Зорро», «Короли Мамбо», «Интервью с вампиром», «Филадельфия», «Бей в кость», «Однажды в Мексике», «Отчаянный», «Кожа, в которой я живу», «Неудержимые», «Телохранитель жены киллера» и так далее.

Кстати, к популярности Бандераса немалый довесок добавила озвучка Кота в сапогах во всех мультфильмах «Шрека». В 2020 году Антонио Бандерас испытывал серьёзные проблемы со здоровьем, но преодолел это. Впереди у него ещё несколько громких проектов.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

Элис Ив

Элис София Ив – английская актриса 1982 года рождения, которая начала свою актёрскую карьеру в театральных постановках. Дебютировав в фильме «Красота по-английски» 2004 года, она долгое время совмещала работу в кино со сценической карьерой. В 2011 году Ив согласилась сыграть агента О в молодости в фильме «Люди в чёрном III».

Кстати, у актрисы есть интересная особенность: гетерохромия, разный цвет глаз. Это почти незаметно, но её правый глаз – зелёный, а левый – голубой. И ещё один забавный факт. В комедии «Слишком крута для тебя» 2010 года, где Элис исполнила главную роль Молли, родителей её персонажа сыграли настоящие мать и отец актрисы.

Актриса Элис Ив
Актриса Элис Ив
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com