...

Новый фильм Дени Вильнёва выйдет в конце 2026 года

Дени Вильнёв

Режиссёр Дени Вильнёв, известный своими впечатляющими экранизациями научно-фантастических произведений, снова сотрудничает с Warner Bros. Его новый фильм планируется к выпуску 18 декабря 2026 года. Пока не раскрывается, что это будет за проект, однако вокруг этой новости циркулирует два слуха.

После успеха «Дюны» и «Дюны: Части Второй», Вильнёв, возможно снимет третью «Дюну», полагают некоторые поклонники режиссёра. Однако сам Вильнёв в интервью THR говорил о том, что перед третьей частью хочет заняться каким-нибудь другим фильмом.

Другая возможность – экранизация книги английского историка Тараса Янга Nuclear War in the UK (Ядерная война в Великобритании), находящаяся в разработке у Warner Bros, но пока неясно, кто будет режиссировать проект, хотя, по слухам, Вильнёв ведёт переговоры о том, чтобы занять это место.

Одновременно с этим кинокомпания уже объявила дату выпуска следующего высокобюджетного, но пока безымянного фильма Monsterverse – следующего сиквела после «Годзилла и Конг: Новая империя». Он появится на экранах 26 марта 2027 года.

Прежде чем приступить к новому проекту, Вильнёв завершит работу над другими проектами. Среди них мини-сериал «Сын» с Джейком Джилленхолом и спин-офф сериала «Дюна: Пророчество» для HBO Max​​. Кроме того, ещё одна ожидаемая работа режиссёра, как уже говорилось, – третья часть франшизы «Дюна», экранизация романа «Мессия Дюны» Фрэнка Герберта. Этот фильм продолжит историю Пола Атрейдеса и его борьбы за власть и выживание во вселенной Дюны​.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com