...

Встречайте новых героинь Marvel: Sony Pictures раскрывает постеры «Мадам Паутины», готовясь к премьере 14 февраля

Дакота Джонсон обретает собственную команду суперпауков на новых постерах Sony Pictures для фильма «Madame Web», который выходит в кинотеатральный прокат уже 14 февраля 2024 года. Приключения Кассандры Уэбб, одной из ключевых фигур «Вселенной человека-паука», начинаются! Красивые картинки нам показал сайт Collider (они немного ниже).

Кадр из фильма «Мадам Паутина», Дакота Джонсон в роли Кассандры Уэбб
Кадр из фильма «Мадам Паутина», Дакота Джонсон в роли Кассандры Уэбб

Фильм «Мадам Паутина» – четвёртый в медиафраншизе «Вселенная Человека-паука от Sony», основанный на Marvel Comics. В недалёком будущем запланирован выход не менее ожидаемых поклонниками комиксов Марвел фильма «Крэйвен-Охотник» и третьей части «Венома».

MADAME WEB – Official Trailer (HD)MADAME WEB – Official Trailer (HD)
Трейлер фильма «Мадам Паутина»

Главную роль, парамедика Кассандры Уэбб, которая раскрывает свои врождённые суперспособности после падения в воду, играет Дакота Джонсон.

Дакота Джонсон в роли Кассандры Уэбб, свежий постер
Дакота Джонсон в роли Кассандры Уэбб, свежий постер

На новых постерах изображены также персонажи Мэтти Франклин (актриса Селеста О’Коннор), Джулия Карпентер (актриса Сидни Суини), Аня Корасон (актриса Изабела Мерсед).

Мэтти Франклин (Селеста О'Коннор), Джулия Карпентер (Сидни Суини), Аня Корасон (Изабела Мерсед )
Мэтти Франклин (Селеста О’Коннор), Джулия Карпентер (Сидни Суини), Аня Корасон (Изабела Мерсед )

Главный злодей тут, конечно, Иезекиль Симс (актёр Тахар Рахим), который работал с покойной матерью Кассандры и теперь охотится за девушками-пауками.

Актёр Тахар Рахим и его персонаж Иезекиль Симс на новом постере «Madame Web»
Актёр Тахар Рахим и его персонаж Иезекиль Симс на новом постере «Madame Web»

Что известно о фильме «Мадам Паутина» («Madame Web»)

Ещё в сентябре 2019 года компания Sony начала разработку фильма о Мадам Паутине, персонаже Marvel Comics, который появился впервые в комиксе 1980 года. Уэбб является бабушкой Шарлотты Виттер, Женщины-паука.

Сюжет предстоящего фильма немного отличается от комиксов, так как в них «Мадам Паутина» – пожилая женщина, подключённая к системе жизнеобеспечения, смахивающей на паутину. А в фильме рассказывается её полная предыстория.

Персонаж Madame Web из Marvel Comics 1980 года
Персонаж Madame Web из Marvel Comics 1980 года

Кассандра Уэбб родилась мутантом с даром ясновидения, но не подозревала об этом вплоть до трагической ситуации, когда она оказалась между жизнью и смертью.

Сценарий к фильму писали Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, тесно сотрудничающие с Sony Pictures Entertainment сценаристы.

Сценаристы Берк Шарплесс и Мэтт Сазама
Сценаристы Берк Шарплесс и Мэтт Сазама

Режиссёром выступила Эс Джей Кларксон. В начале 2022 года к проекту присоединилась актриса Дакота Джонсон, выбранная на главную роль.

Сюжет рассказывает о Кассандре Уэбб, которая работала парамедиком Манхэттена. Однажды она едва не погибла, раскрыв в себе удивительные врождённые способности и превратившись в одну из решающих фигур общей истории, спасительницей, способной предсказывать будущее.

Дакота Джонсон в роли Кассандры Уэбб, Мадам Паутины
Дакота Джонсон в роли Кассандры Уэбб, Мадам Паутины

Благодаря своим видениям, она находит других женщин-пауков, Джулию, Мэтти и Анну и помогает им избегать жестокого внимания Иезекиля, которых пытается их уничтожить. В очередном видении Кассандра раскрывает, что Иезекиль работал с её матерью на Амазонке в исследовательской миссии, связанной с пауками, где мать загадочным образом погибла.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com