...

Новости о фильме «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»: Свежие постеры и возможное продолжение

Поклонники знаменитой франшизы «Охотники за привидениями» уже предвкушают скорое удовольствие от четвёртого фильма цикла Ghostbusters: Frozen Empire, премьера которого состоится 22 марта 2024 года.

Вчера в своём аккаунте Twitter (запрещён в России) Sony Pictures порадовала фанатов культового цикла новыми постерами фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», на которых изображены старые знакомые в новом исполнении, Лизун и Зефирный человечек.

Новые постеры фильма Ghostbusters: Frozen Empire
Новые постеры фильма Ghostbusters: Frozen Empire

А заодно Гил Кинан, режиссёр «Леденящего ужаса» рассказал бумажному изданию Total Film (выпуск с этим интервью появится на прилавках только 1 марта) о своих планах на продолжение франшизы. Информацией поделился сайт GamesRadar.

Мартовский выпуск журнала Total Film
Мартовский выпуск журнала Total Film

В настоящее время Netflix разрабатывает мультсериал по франшизе, а вот Sony Pictures пока не заказывала никаких продолжений. Разумеется, кинокомпания будет отталкиваться от успеха Ghostbusters: Frozen Empire, решая, продолжать ли историю, но режиссёр верит в любовь зрителей к культовым героям и убеждён в том, что появление сиквела – дело времени.

Кинан рассказывает о том, что у него есть идеи не для одного, а для нескольких фильмов. Мало того, говорит Гил, исполнительный продюсер Джейсон Рейтман, который руководил предыдущей картиной «Охотники за привидениями: Наследники», уже обдумывает планы развития франшизы.

Режиссёр Гил Кинан и продюсер Джейсон Рейтман на съёмках Ghostbusters: Frozen Empire
Режиссёр Гил Кинан и продюсер Джейсон Рейтман на съёмках Ghostbusters: Frozen Empire

Актёры тоже не прочь поучаствовать в новых приключениях «Охотников», с энтузиазмом и удовольствием вспоминая захватывающие съёмки и свою причастность к знаменитой истории, которая началась ещё в 1984 году.

Кадр со съёмок фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»
Кадр со съёмок фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»

Сюжет и трейлер фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»

Захватывающий трейлер фильма, в котором нам показали и молодого, и нынешнего Билла Мюррея, а также новых монстров, с которыми предстоит сражаться «Охотникам», вышел 29 января.

GHOSTBUSTERS: FROZEN EMPIRE | Official Trailer (NEW 2024)GHOSTBUSTERS: FROZEN EMPIRE | Official Trailer (NEW 2024)

Семья Спенглеров отправляется в Нью-Йорк, где проходило действие самого первого фильма «Охотники за привидениями» 1984 года. Здесь появился новый ужасающий злодей, который хочет заморозить всю планету. И его силы настолько велики, что Спенглерам приходится объединиться с первоначальными охотниками, Питером Венкманом и Рэймондом Стэнцем. То есть Билл Мюррей и Дэн Экройд возвращаются во франшизу!

Ну что же, будем надеяться, что это не последнее приключение любимых героев превосходной приключенческой франшизы, в которую входит множество игр, новеллизаций, мультсериалов и вот уже 4 фильма о злобных привидениях и борьбе с их шалостями.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com