...

Новая комедия от Питера Фаррелли: Марк Уолберг и Пол Уолтер Хаузер в главных ролях

Новая комедия от Питера Фаррелли: Марк Уолберг и Пол Уолтер Хаузер в главных ролях

Режиссёр Питер Фаррелли готовится к съёмкам новой комедии под названием «Balls Up», в которой главные роли исполнят Марк Уолберг и комик Пол Уолтер Хаузер. Сценарий написали Пол Верник и Ретт Риз, известные по работе над «Дэдпулом и Росомахой» и фильмом «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

Фильм «Balls Up» расскажет историю двух американцев, чьи необдуманные поступки приводят к поражению Бразилии в финале чемпионата мира по футболу. После этого они вынуждены бороться за выживание, спасаясь от разъярённых фанатов.

Съёмки комедии начнутся в июле этого года в Австралии. Выбор этой страны обусловлен её популярностью среди крупных кинопроектов и мягкой налоговой политикой. Недавно там снимались фильмы «Каскадёры» и «Полночь с дьяволом»​​.

Марк Уолберг в последние годы активно работает в различных жанрах. Среди его последних работ фильмы «Артур, ты король», где он играет участника марафона с бездомной собакой, и «Семейный план», где его персонаж, бывший наёмный убийца, защищает свою семью от прошлого​​.

Пол Уолтер Хаузер, обладатель премии «Эмми» за роль в сериале «Черная птица», также активно работает в кино и на телевидении. Его недавние проекты – озвучка персонажей в мультфильмах «Головоломка 2» и «Орион и Тьма», а также роли в фильмах «Государственный гимн» и «Три старика»​.

Питер Фаррелли, известный по таким фильмам, как «Зелёная книга» и «Самый пьяный округ в мире», продолжает радовать зрителей новыми работами. Его последний фильм «Рики Стэники» также является комедией и рассказывает о трёх друзьях, которые придумывают вымышленного персонажа, чтобы избежать последствий своих действий.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com