...

Актёр и продюсер Ник Паскаль арестован по обвинению в покушении на убийство

Актёр и продюсер Ник Паскаль

Известный актёр и продюсер Ник Паскаль, сыгравший в таких фильмах как «Мятежная луна» и сериале «Как я встретил вашу маму», был арестован в Техасе по обвинению в покушении на убийство своей бывшей девушки, визажиста Элли Шехорн.

Инцидент произошёл 23 мая 2024 года. По данным прокуратуры Лос-Анджелеса, Паскаль проник в дом Шехорн в Санленд в Лос-Анджелесе, и нанёс ей множество ножевых ранений. Пострадавшая была доставлена в больницу в критическом состоянии и прошла через несколько сложных операций.

Примечательно, что за несколько дней до нападения Шехорн подала на Паскаля в суд, затребовав временный запретительный ордер. В своём заявлении она указала на несколько инцидентов насилия со стороны актёра, включая удушение и изнасилование в апреле.​

Паскаль был задержан на пограничном контроле в Техасе при попытке пересечь границу и скрыться в Мексике. В настоящее время он ожидает экстрадиции в Лос-Анджелес, где ему будут предъявлены обвинения в покушении на убийство, краже со взломом и нанесении телесных повреждений бывшему партнёру​.

Прокурор округа Лос-Анджелес Джордж Гаскон выразил поддержку пострадавшей и отметил, что это событие служит напоминанием о серьёзной угрозе домашнего насилия.

«Мы обеспечим привлечение к ответственности того, кто совершил этот ужасный поступок», — заявил Гаскон​​.

Для поддержки Шехорн, которая работала визажистом в фильмах «Дрянные девчонки», «Вавилон» и «Мятежная луна», друзья и коллеги организовали кампанию на GoFundMe, которая уже собрала более $112,000 для покрытия медицинских расходов и дальнейшего восстановления Алли. Организаторы сообщают, что Шехорн постепенно идёт на поправку и благодарит всех за поддержку.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com