...

«Незнакомцы. Начало» в действии: Незнакомцы проникли на вечеринку Дилижансов в Калифорнии

Продолжая свою вирусную маркетинговую кампанию по продвижению предстоящего фильма ужасов «Незнакомцы. Начало» (The Strangers: Chapter 1), который выйдет на экраны 17 мая 2024 года, Lionsgate устраивает потрясающие акции.

«Незнакомцы» в своих причудливых масках были замечены в Остине, штат Техас, где в прошлом месяце проходил ежегодный фестиваль South by Southwest (SXSW), The Strangers проникли на фестиваль музыки и искусств Coachella в Калифорнии. А на выходных в городе Индио прошёл «Фестиваль дилижансов» (Stagecoach Festival), который называют самой крупной вечеринкой кантри-музыки, и «Незнакомцы» шныряли и там. Об этом рассказал (и представил видео) сайт JoBlo.

The Strangers at StagecoachThe Strangers at Stagecoach

Напомним, что хоррор режиссёра Ренни Харлина по сценарию Алана Р. Коэна, Алана Фридланда и Эмбер Лутфи, – начало трилогии ужасов Lionsgate. Мэделин Петш и Фрой Гутьеррес играют пару, которая из-за поломки машины вынуждена остановиться на ночь в изолированном лесном доме. Влюблённые становятся жертвами жестокого нападения незнакомцев в масках, которые просто решили поразвлечься, превратив эту ночь в кошмар. Мы уже писали об этом фильме.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com