...

Netflix заказал разработку сиквела «Счастливчика Гилмора» с Адамом Сэндлером в главной роли

В среду вечером во время презентации Upfront стриминговый сервис Netflix подтвердил слухи о производстве сиквела культовой комедии «Счастливчик Гилмор», рассказал Deadline.

Итак, новый фильм находится в разработке, а знаменитый актёр Адам Сэндлер вернётся к роли игрока в гольф, как и в оригинале. На текущий момент нет подробностей сюжета и тем более даты выхода сиквела.

Впервые о создании продолжения истории Гилмора заговорил актёр Кристофер Макдональд, сыгравший заклятого врага Гилмора Шутера Макгевина. Его информация прозвучала в марте 2024 года в интервью каналу Audacy 92.3 The Fan, о чём тоже сообщал Deadline. Скорее всего, он также вернётся к своей роли. Учитывая давний контракт обоих актёров с Netflix, именно эта площадка будет естественной для триумфального возвращения.

Кристофер Макдональд и Адам Сэндлер в фильме «Счастливчик Гилмор»
Кристофер Макдональд и Адам Сэндлер в фильме «Счастливчик Гилмор»

«Счастливчик Гилмор» – кинокомедия 1996 года, рассказывающая о парне, который внезапно обнаруживает у себя чрезвычайный талант к гольфу и решает сделать на этом карьеру, чтобы спасти свою бабушку, которой грозят выселением за неуплату налогов. За него берётся бывший профессиональный гольфист Чаббс Петерсон (его сыграл покойный Карл Уэзерс), надеясь сделать из Гилмора звезду и неплохо на этом заработать, но бестолковость ученика изумляет даже бывалого тренера.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com