...

Netflix снимет сериал «Калабасас», который спродюсируют Ким Кардашьян, Эмма Робертс и Марлен Кинг

После конкурсных торгов на прошедшей неделе Netflix приобрёл права на съёмки сериала «Калабасас» (Calabasas), обойдя двух крупных конкурентов, и тут же приступил к производству, сообщает Deadline.

Продюсерами проекта выступают Ким Кардашьян со своей коллегой по сериалу «Американская история ужасов» Эммой Робертс, а также с Марлен Кинг, создательницей сериала «Милые обманщицы», которая напишет сценарий.

«Калабасас» – адаптация книги писательницы Вии Бляйднер (Via Bleidner) «If You Lived Here You’d Be Famous By Now», рассказывающей о 16-летней школьнице Вие из католической семьи, которая переезжает со Среднего Запада в Калифорнию и поступает учиться в школу городка Калабасас. Мир девушки переворачивается с ног на голову: здесь всё не то, чем кажется, и ей придётся пройти немало испытаний, чтобы обрести друзей и идти за своей мечтой.

Писательница Via Bleidner, фото independent.com
Писательница Via Bleidner, фото independent.com

Книга, опубликованная в 2021 году издательством Flatiron Books, отчасти автобиграфична: это сборник рассказов о школьных годах в Калабасасе, ставший писательским дебютом Вии, которая тогда училась в Калифорнийском университете.

Калабасас – город, давно ставший известным благодаря реалити-шоу Ким Кардашьян, которая владеет солидной недвижимостью в этих землях. Это тоже подогревает интерес к новому проекту Netflix.

Город Калабасас в Калифорнии
Город Калабасас в Калифорнии
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com