Top.Mail.Ru
...

Netflix представляет новый документальный мини-сериал Our Living World, который озвучивает Кейт Бланшетт

Netflix поделился трейлером, синопсисом, кадрами и постером своего нового документального мини-сериала из четырёх эпизодов «Наш живой мир» (Our Living World), который выйдет на потоковом сервисе 17 апреля 2024 года.

Our Living World | Cate Blanchett | Official Trailer | NetflixOur Living World | Cate Blanchett | Official Trailer | Netflix

Заодно в своём Twitter (запрещён в России) стриминговый гигант опубликовал несколько фотографий актрисы Кейт Бланшетт, которая становится голосом, ведущим зрителей сквозь тайны и чудеса планеты в этом сериале.

Актриса Кейт Бланшетт озвучивает фильм Our Living World, фото Twitter @netflix
Актриса Кейт Бланшетт озвучивает фильм Our Living World, фото Twitter @netflix

Официальное описание мини-сериала гласит: «От оленей в Арктике до гиппопотамов в Африке, «Наш живой мир» охватывает весь земной шар, показывая необычных существ и экосистемы, большие и малые, которые поддерживают существование планеты и находятся под серьёзной угрозой из-за деятельности человека».

Проект воплотили Wild Space и Freeborne Media, которые получили премию «Эмми» за документальный сериал Our Great National Parks 2022 года.

Кадр из сериала Our Living World
Кадр из сериала Our Living World

Исполнительный продюсер фильма, Джеймс Ханиборн, рассказал Netflix, что у обладательницы «Оскара» Кейт Бланшетт есть особый опыт, чтобы быть рассказчицей подобного сериала. «Она пчеловод и она много знает об экологии. Мы сочли естественным, что именно она может авторитетно говорить на эту тему».

Джеймс Ханиборн, фотограф, аквалангист и продюсер, ранее работал в отделе естественной истории BBC, где курировал множество фильмов. В числе его личных проектов – знаменитый сериал «Голубая планета II» 2017 года, получивший BAFTA и «Эмми» и много других уникальных документальных фильмов о природе Земли. Джеймс также является членом Европейской комиссии по восстановлению океанов, морей, прибрежных и внутренних вод.

Продюсер Джеймс Ханиборн, фото из открытых источников
Продюсер Джеймс Ханиборн, фото из открытых источников

Кейт Бланшетт – знаменитая австралийская актриса, получившая 2 «Оскара» за роли в фильмах «Авиатор» 2004 года и «Жасмин» 2013 года. Бланшетт признана экспертами кино и критиками одной из лучших, универсальных и многогранных актрис своего поколения. И она действительно начала разводить пчёл ещё в 2018 году, о чём неоднократно упоминала в разнообразных интервью.

Кейт Бланшетт в роли Кэтрин Хепбёрн, фильм «Авиатор» 2004 года
Кейт Бланшетт в роли Кэтрин Хепбёрн, фильм «Авиатор» 2004 года
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com