...

Netflix представил тизер безумной корейской комедии «Куриный наггетс»

15 марта на Netflix состоится премьера абсурдистского корейского комедийного сериала «Куриный наггетс».  

Chicken Nugget | Official Teaser | Netflix [ENG SUB]Chicken Nugget | Official Teaser | Netflix [ENG SUB]
Тизер сериала «Куриный наггетс»

Да, вам не показалось – героиня сериала Мин (Ким Ю Чжон, «Алые небеса» 2021) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО превращается в популярное по всему миру кулинарное изделие после посещения странного фиолетового шкафа.

И это не просто концептуальный сюжетный ход, а полноценная «комико-мистическая драма», действие которой будет разворачиваться в самых неожиданных местах. За решение столь сложной морально-этической проблемы в сериале берутся отец Мин (Рю Сын рен, «Гость» 2015), Президент всех машин, и тайно влюблённый в неё стажёр Пэк Чжун (Ан Чжэ Хон, «Игра в Пусане» 2023), которые, судя по тизеру, составили отличный актёрский дуэт. В течении сериала нам обеспечены уморительные попытки вызволить Мин из куриного наггетса, в ходе которых создатели обещают много неожиданностей и секретов.

Кадры из фильма «Куриный наггетс»
Кадры из сериала «Куриный наггетс»

Сериал снят на основе одноимённого веб-комикса Парк Джи Дока, выложенного на Nover Webtoon. Оригинальное название – «Дакгангджонг», именно так называются кусочки курицы в хрустящей панировке в Корее.

Режиссёром этого безумия выступил Ли Бен-хон (спортивная драма «Мечта» 2023, блокбастер «Экстремальная работа» 2019), который стал и автором сценария к этому абсурдистскому сериалу.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com