...

Нед Бенсон не против вернуться к «Чёрной вдове»

Известный сценарист и режиссёр Нед Бенсон поделился с Indiewire планами на будущее. Его последний фильм, «Величайшие хиты», сейчас транслируется на Hulu, принадлежащем Disney, однако это не значит, что он окончательно расстался с MCU и её франшизами.

Нед Бенсон
Нед Бенсон, фото www.proficinema.com

Напомним, что в 2019 году Бенсона попросили переписать сценарий к «Чёрной вдове». Сценарий к фильму Marvel был написан Джейком Шеффером, и в конечном итоге Бенсон значился в титрах вместе с Шеффером. Окончательный же вариант сценария создал Эрик Пирсон, который также стоит за предстоящими частями MCU «Молнии» и «Фантастической четвёрки». После выхода «Чёрной вдовы» долгое время ходят слухи о создании приквела, автором которого станет именно Бенсон. Вот как он сам прокомментировал эти слухи:

Я открыт для всего, пока чувствую, что подхожу для этой работы. Я знаю, что, если что-то меня заинтересовало, я вложу в это всё, что у меня есть. Так что, если бы у меня была такая возможность, я бы воспользовался ею и по-настоящему погрузился в сценарий и попытался разобраться в нём.

Кроме планирующегося приквела «Чёрной вдовы», Бенсон разработал сценарий для будущей ленты Featherwood, о которой мы уже писали, главную роль в ней исполнит Скарлетт Йоханссон. Featherwood расскажет зрителям реальную историю «Арийской принцессы» под прикрытием.

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com