NBC начал разработку спин-оффа сериала «Новый Амстердам», где главной героиней станет дочь Макса Гудвина

17 января 2023 года в эфир вышел последний эпизод популярного сериала от NBC «Новый Амстердам» Сегодня, благодаря TVLine, стало известно, что NBC разрабатывает спин-офф медицинской драмы под рабочим названием «Новый Амстердам: Завтра» (New Amsterdam: Tomorrow).

Создателем ответвления станет шоураннер оригинального сериала Дэвид Шульнер.

Дэвид Шульнер, фото David Buchan для Variety
Дэвид Шульнер, фото David Buchan для Variety

Согласно официальному синопсису, действие будет происходить через 30 лет после событий оригинала, когда Луна, дочь Макса Гудвина, займёт место своего отца в больнице Нью-Амстердама, а сюжет будет исследовать влияние искусственного интеллекта на развитие медицины.

Зрители увидели Луну впервые в финале «Нового Амстердама», где выяснилось, что управляющая больницей женщина – дочь Макса, которая вернётся сюда спустя много лет. В эпизоде её сыграла актриса Молли Григгс, но неясно, повторит ли она свою роль в спин-оффе. Также сомнительно возвращение актёра Райана Эгголда, который сыграл Макса Гудвина.

Молли Григгс в роли Луны Гудвин
Молли Григгс в роли Луны Гудвин

Ещё в январе 2020 года руководитель NBC Entertainment Пол Телегди заявил, что у сериала есть огромный потенциал. «Я могу представить себе целый мир вокруг «Нового Амстердама», – заявил Телегди журналу Deadline Hollywood.

Руководитель NBC Entertainment Пол Телегди, фото из открытых источников
Руководитель NBC Entertainment Пол Телегди, фото из открытых источников

И вот теперь дело сдвинулось с мёртвой точки. Ждём свежий сериал о суперсовременной больнице, управляемой опытной женщиной-врачом.

Сериал «Новый Амстердам»

Этот проект входит в нашу подборку лучших сериалов про врачей и медицину, и не зря: у него великолепные рейтинги и высокие оценки критиков и зрителей. «Новый Амстердам» создан по бестселлеру Эрика Манхеймера «12 пациентов: жизнь и смерть в больнице “Белвью”».

В центре сюжета Макс Гудвин (актёр Райан Эгголд), опытный врач, влюблённый в свою профессию.

Актёр Райан Эгголд в роли Макса Гудвина
Актёр Райан Эгголд в роли Макса Гудвина

Он принимает на себя управление одной из старейших государственных больниц США в Новом Амстердаме и мечтает не только возродить историческое величие заведения, но и создать пациентам условия исключительного комфорта, обеспечивая им лучшее лечение. Сериал выходил с 2018 по 2023 год.

New Amsterdam Season 1 Trailer | Rotten Tomatoes TVNew Amsterdam Season 1 Trailer | Rotten Tomatoes TV
Трейлер
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com