...

Назначена дата премьеры фильма «Здесь»: Великое воссоединение звёзд «Форреста Гампа» с обещанием инноваций в кино

Согласно информации Deadline, дата выхода проекта, который воссоединит Роберта Земекиса, Эрика Рота, Тома Хэнкса и Робин Райта после успеха «Форреста Гампа», назначена на 27 ноября 2024 года.

В основу сценария положен графический роман Ричарда Макгуайра «Здесь» 2014 года о любви, потерях, надежде, борьбе и наследии людей, живущих в одном и том же месте с глубокой древности и до футуристического будущего. Основное действие разворачивается в ХХ веке и в начале XXI века, а главными героями станут несколько поколений семей.

Разворот из комикса «Здесь»
Разворот из комикса «Здесь», фото www.corpus.ru

Сценарий по графическому роману сочинили Роберт Земекис и Эрик Рот, автор фильма «Форрест Гамп». Главные роли получили звёзды «Форреста Гампа» Том Хэнкс и Робин Райт. «Здесь» станет первым полнометражным фильмом, снятым с применением технологии «deepfake», которая будет менять внешность актёров в реальном времени от юности до глубокой старости.

Роберт Земекис известен тем, что продюсирует по-настоящему семейные истории, такие как трилогия «Назад в будущее». И, судя по всему, «Здесь» также имеет все предпосылки стать пронзительной семейной историей, интересной разным поколениям зрителей. 

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com