Top.Mail.Ru
...

Майкл Б. Джордан берётся за режиссуру «Крид 4»: Новая глава в легендарной франшизе «Рокки» начинается

На очередном мероприятии Deadline’s Contenders Film: Los Angeles, которое состоялось в субботу 18 ноября 2023 года, продюсер фильма «Крид 3» Ирвин Уинклер сообщил, что очередной фильм франшизы «Рокки», «Крид 4», находится в разработке. Об этом рассказывает новостной веб-сайт Deadline Hollywood.

«Мы планируем снимать его уже совсем скоро», – говорит Уинклер, – «Мы немного задержались из-за забастовок, но у нас есть хорошая история и примерно через год мы приступим к производству».

Сценарист, режиссёр, продюсер Ирвин Уинклер
Сценарист, режиссёр, продюсер Ирвин Уинклер

Продюсер подтвердил, что Майкл Б. Джордан снова сыграет главную роль и возглавит съёмки после своего триумфального режиссёрского дебюта в «Крид 3», фильма MGM Amazon Studios, который после премьеры 3 марта 2023 года уже собрал в мировом прокате более 275 миллионов долларов. Кроме того, у Майкла Б. Джордана есть планы относительно нескольких спин-оффов серии «Крид».

Постер фильма Крид 3
Постер фильма Крид 3

Мероприятие Deadline’s Contenders Film: Los Angeles

Это ежегодное однодневное мероприятие Deadline, прямая трансляция бесед со звёздами, режиссёрами и продюсерами самых интересных фильмов уходящего года, которые будут бороться за высшие награды в предстоящем сезоне награждений.

В этот раз мероприятие состоялось 18 ноября 2023 года. В нём было представлено 28 фильмов 2023 года и множество громких имён. Посмотреть обзор мероприятия, список фильмов и запись прямой трансляции вы можете на официальной странице Deadline.

Фильмы Deadline’s Contenders Film: Los Angeles
Фильмы Deadline’s Contenders Film: Los Angeles

Майкл Б. Джордан и франшиза «Крид»

Майкл Бакари Джордан – американский актёр 1987 года рождения, известный по фильмам «Станция «Фрутвейл», «Чёрная пантера» и «Фантастическая четвёрка».

Актёр Майкл Б. Джордан
Актёр Майкл Б. Джордан

В 2015 году на экраны вышел «Крид: Наследие Рокки», седьмой фильм знаменитой франшизы «Рокки», где Сильвестр Сталлоне играл роль Рокки Бальбоа, боксёра со сложной судьбой, который с пятого фильма выступает в роли тренера. В 2018 году появился «Крид 2», в 2023 – «Крид 3».

Сюжетно цикл «Крид» продолжает историю «Рокки», но главным героем становится воспитанник Бальбоа – Адонис Крид, сын Аполло, умершего друга Рокки.

Адонис обращается к Рокки с просьбой стать его тренером для боксёрских поединков. Бальбоа соглашается очень неохотно, но парень быстро делает успехи, удивляя старого боксёра, а заодно переживает множество жизненных проблем и преодолевает сложные препятствия.

Роль Адониса сыграл Майкл Б. Джордан. В третьем фильме «Крид» он же занял режиссёрское кресло и его работу высоко оценили зрители, критики и сам Сталлоне. И это первый фильм, в котором совсем не появляется Рокки Бальбоа, а Сталлоне никак не участвовал в производстве, хотя формально указан в качестве одного из продюсеров.

Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне
Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com