...

Началась работа над экранизацией игры Watch Dogs

Игра Watch Dogs будет экранизирована

Новость о начале производства фильма по мотивам популярной видеоигры Watch Dogs стала сенсацией для поклонников франшизы. Кинокомпания New Regency и Ubisoft Film & Television подтвердили, что начались съемки фильма, который возглавит французский режиссёр Матьё Тюри. Сам он выложил в своём Instagram (запрещён в России) убедительное доказательство начала производства.

Началась работа над экранизацией игры Watch Dogs
Началось производство фильма по игре Watch Dogs, фото @mathieuturi/Instagram

В главных ролях появятся Том Блайт, известный по фильму «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах», и австралийская актриса Софи Уайлд, звезда фильма «Два, три, демон, приди!»​. Однако информация о персонажах, которых они сыграют, пока не разглашается. Сценарий для фильма написала Кристи ЛеБлан с последующими доработками от Виктории Баты, и подробности сюжета тоже держатся в секрете.

Фильм выпустит компания Sony Pictures Releasing, хотя дата премьеры пока не назначена.

Оригинальная игра Watch Dogs, выпущенная в 2014 году, рассказывает о хакере, использующем центральную операционную систему ctOS для получения информации и контроля над электроникой с целью борьбы с коррупцией и преступностью. Игра стала хитом, что привело к выходу двух сиквелов: Watch Dogs 2 в 2016 году и Watch Dogs: Legion в 2020 году​​.

С учетом успешных адаптаций видеоигр в последнее время, таких как сериал по мотивам Fallout, проект Watch Dogs также имеет все шансы стать очередным успешным примером переноса игровой вселенной на большой экран​​.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com