...

Звезда «Дома дракона» Милли Олкок сыграет Супергёрл в фильмах DC

Под руководством Джеймса Ганна и Питера Сафрана, DC Studios стремительно развивает концепцию первой главы своей будущей Вселенной «Боги и монстры», которая начнётся с фильма «Супермен: Наследие», выходящего на экраны 11 июля 2025 года.

DCU глава 1 «Боги и монстры»
DCU глава 1 «Боги и монстры»

Руководители студии в последнее время активно искали исполнительницу роли Супергёрл, остановившись на прошлой неделе на двух кандидатурах: Мэг Доннелли и Милли Олкок. В итоге победила последняя, и теперь именно Олкок воплотит в фильмах DC образ Кары Зор-Эл, двоюродной сестры Супермена. Информацией об этом поделился Hollywood Reporter.

Австралийская актриса Милли Олкок
Австралийская актриса Милли Олкок

Известно, что Супергёрл появится в одном или двух проектах DC до своего сольного фильма. Но ещё неясно, увидим ли мы актрису Олкок в новом образе в предстоящем проекте «Супермен: Наследие», съёмки которого начнутся этой весной.

«Милли – фантастически одарённая молодая актриса, и я невероятно рад, что она станет частью DCU», – написал Джеймс Ганн в своих соцсетях в понедельник вечером.

Милли Олкок – австралийская актриса 2000-го года рождения. Она играет в кино уже с 14-ти лет. В 2021 году Милли сыграла юную версию принцессы Рейениры Таргариен в первом сезоне хитового сериала «Дом Дракона», спин-оффа «Игры престолов». К сожалению, во втором сезоне Милли не вернётся к своей роли в сериале. Однако теперь у неё звёздный путь в DCU!

Милли Олкок в роли юной Рейениры, сериал «Дом Дракона»
Милли Олкок в роли юной Рейениры, сериал «Дом Дракона»

Что известно о предстоящем фильме «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня»

Проект разрабатывается DC Studios, будет распространяться Warner Bros. и станет четвёртой по счёту кинокартиной в медиафраншизе DCU.

Сценарий к сольному фильму «Супергёрл» пишет драматург и актриса Ана Ногейра, а съёмки, скорее всего, начнутся уже осенью 2024 года, как только Ганн и Сафран найдут режиссёра для проекта.

Сценаристка, драматург и актриса Ана Ногейра
Сценаристка, драматург и актриса Ана Ногейра

В бумажных комиксах DC Супергёрл появляется в «Action Comics № 252», но Ганн и Сафран сообщили, что сюжет фильма будет несколько иным. Кара Зор-Эл будет резко контрастировать со своим знаменитым и могучим кузеном Суперменом.

Сцена из Action Comics № 252
Сцена из Action Comics № 252

Кларк Кент был отправлен на Землю и воспитывался любящими родителями, тогда как Кара выросла на небольшом астероиде, отколовшемся от Криптона, и в течение первых 14-ти лет жизни наблюдала, как вокруг неё умирают соплеменники от ужасных условий и от рук жестоких врагов. Разумеется, у Супергёрл будет совсем другой характер.

Вместе с фильмами «Супермен: Наследие» и «Супергёрл» в первую часть DCU под названием «Боги и монстры» войдёт фильм о Бэтмене «Отважный и смелый» и сериал с Виолой Дэвис в роли её героини Аманды Уоллер из «Отряда самоубийц».

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com