...

Мэгги Джилленхол поделилась первыми фото из своего нового фильма о Франкенштейне

Во втором полнометражном фильме Мэгги Джилленхол «Невеста», выход которого планируется на 2025 год, Кристиан Бэйл примерил на себя образ ещё одного культового персонажа после трилогии «Темный рыцарь», но на этот раз он играет не супергероя, а монстра, созданного человеком.

Джесси Бакли («Война и мир», «Табу») выступит в роли невесты Франкенштейна. Буквально вчера сценарист и режиссёр фильма Мэгги Джилленхол поделилась первыми промокадрами из «Невесты».

«Знакомьтесь, невеста и Фрэнк», – подписала она пост.

Франкенштейн
Промокадр из «Невесты»

Помимо Бакли и Бэйла, в актерский состав также входят Аннет Беннинг, Пенелопа Крус и Питер Сарсгаард. Синопсис фильма гласит: «Одинокий Франкенштейн отправляется в Чикаго 1930-х годов, чтобы найти помощника для создания компаньонки для себя. Эти двое оживляют убитую молодую женщину, и рождается Невеста. Она получается  не такой, как они хотели, и вспыхивает пламенный роман, привлекающий внимание полиции».

Бакли, которая сотрудничала с Джилленхол в полнометражном дебюте «Потерянная дочь»  2021 году, рассказывала IndieWire, что фильм полон странными «фантазиями» Мэгги. А судя по опубликованным кадрам, нам остаётся только с нетерпением ждать панк-версии Франкенштейна.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com