...

Майлз Теллер снимется в ремейке культового фильма «Офицер и джентльмен»

Майлз Теллер снимется в ремейке культового фильма «Офицер и джентльмен»

Звезда фильма «Топ Ган: Мэверик» Майлз Теллер продолжает расширять своё участие в крупных кинопроектах. Недавно стало известно, что он примет участие в ремейке классического фильма 1982 года «Офицер и джентльмен». Эта новость вызвала большой интерес среди поклонников актёра и кинематографистов, поскольку оригинальный фильм был чрезвычайно успешен и запомнился выдающимися выступлениями Ричарда Гира и Дебры Уингер.

Проектом будет заниматься Skydance, студия, с которой Теллер уже работал над «Топ Ган: Мэверик» (2022), который стал мировым хитом и собрал более 1,4 миллиарда долларов в прокате. Режиссировать ремейк будет Скотт Дерриксон, известный по таким фильмам, как «Доктор Стрэндж» и «Чёрный телефон». Дерриксон недавно покинул проект «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» из-за творческих разногласий, и теперь он сосредоточился на других жанровых проектах, в том числе и на этом ремейке​.

Майлз Теллер, который в последние годы стал одной из самых ярких звёзд Голливуда, отметил, что ему нравится работать с режиссёрами, которые способны создавать визуально мощные и эмоционально насыщенные фильмы. После успеха «Топ Ган: Мэверик», где он сыграл сына Ника Брэдшоу (позывной Гусь), актёр стал еще более востребованным в киноиндустрии​.

Пока что неизвестно, кто ещё будет участвовать в новом фильме и как будет адаптирован сценарий, но уже сейчас можно ожидать, что ремейк «Офицера и джентльмена» привлечёт большое внимание как поклонников оригинала, так и новых зрителей. Следите за нашими новостями, чтобы первыми узнать о дальнейшем развитии этого проекта.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com