...

Марк Уолберг хочет снимать семейные проекты и представляет фильм «Артур, ты король», который выйдет 15 марта

В преддверии выхода своего нового фильма «Артур, ты король», который появится на экранах 15 марта 2024 года, актёр Марк Уолберг дал развёрнутое интервью Yahoo Entertainment, где рассказал, какими проектами он хочет заниматься в будущем.

Актёр в последнее время играл в фильмах, предназначенных для семейного просмотра: «Анчартед: На картах не значится» 2022 года, «Семейный план» 2023 года.

«Мне нравится делать вещи для всей семьи», – говорит актёр. «Мне 52 года, у меня четверо детей, причём один из них учится в колледже. Мне нравится играть возрастные роли, хотя некоторые зрители этого не принимают».
Актёр Марк Уолберг на интервью Yahoo Entertainment
Актёр Марк Уолберг на интервью Yahoo Entertainment

При этом Уолберг не исключает возвращения к своим бурным корням, таким, как его картина «Ночи в стиле буги» 1997 года, где он сыграл молодого Дирка, звезду порноиндустрии. «Если будет правильный сценарий, я ничего не исключаю», – заявляет Марк. Но сейчас ему приятнее быть пожилым, спокойным персонажем в окружении любящей семьи.

Марк Уолберг в роли Дирка Дигглера в фильме «Ночи в стиле буги» 1997 года
Марк Уолберг в роли Дирка Дигглера в фильме «Ночи в стиле буги» 1997 года

Ещё в декабре 2023 года он сообщил Fox News, что принимает своё старение и с нетерпением ждёт возможность сыграть дедушку.

У актёра и его 45-летней жены Реи Дарем две дочери, Элла и Грейс, 20-ти и 13-ти лет, и два сына, 17-летний Майкл и 15-летний Брендан.

Семья Марка Уолберга (соцсети актёра)
Семья Марка Уолберга (соцсети актёра)

Фильм «Артур, ты король»

Несмотря на название, этот фильм – вовсе не британская сага о короле Артуре, а фильм о собаке, изменившей жизнь человека, в котором Марк Уолберг сыграл главную роль и выступил продюсером. Персонаж Уолберга – Майкл Лайт, известный путешественник и экстремал, преодолевающий самые сложные маршруты на время.

Марк Уолберг в роли Майкла Лайта, фильм «Артур, ты король» 2024 года
Марк Уолберг в роли Майкла Лайта, фильм «Артур, ты король» 2024 года

Во время чемпионата мира по приключенческим гонкам к команде Лайта прибивается бездомный пёс, которого главный герой вынужден взять с собой. Ему дают имя Артур, и в конце пути перед Майклом встаёт сложный выбор между спасением пса и чемпионским титулом.

Arthur the King (2024) Official Trailer - Mark Wahlberg, Simu Liu, Juliet Rylance, Nathalie EmmanuelArthur the King (2024) Official Trailer – Mark Wahlberg, Simu Liu, Juliet Rylance, Nathalie Emmanuel
Трейлер

Сюжет фильма основан на реальной истории шведского спортсмена Микаэля Линднорда. Случай, когда он угостил бездомную собаку и навсегда изменил свою жизнь, спортсмен описал в своей книге «Arthur – The Dog Who Crossed the Jungle to Find a Home».

Реальный спортсмен Микаэль Линднорд и пёс Артур
Реальный спортсмен Микаэль Линднорд и пёс Артур

А ещё это событие было отражено в небольшом документальном фильме ESPN.

SC Featured: The incredible story of a dog named ArthurSC Featured: The incredible story of a dog named Arthur
Трейлер документалки

Марк Уолберг в уже упомянутом интервью так рассказывает о подготовке к образу Майкла Лайта:

Я тренировался так, словно мне правда предстояло приключение длиной в несколько дней, и думал, что всё смогу. И когда я в первый же день съёмок порвал мениск, все нервничали из-за моей травмы и остановки работы.

Фильм будет выпущен Lionsgate в кинотеатрах 15 марта 2024 года.

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com