...

Марк Руффало считает, что слишком стар для откровенных сцен в «Бедных-несчастных»

Снимаясь для обложки популярного журнала Perfect Magazine, актёр Марк Руффало, звезда фильма Йоргоса Лантимоса «Бедные-несчастные», размышлял об интимных сценах, которые снимал с актрисой Эммой Стоун. Об этом рассказал журнал People.

 «Я не знал, смогу ли я осуществить это», – признался 56-летний актёр, – «Я никогда не делал ничего подобного».

На обложке Perfect Magazine, сделанной фотографом Вилли Вандерперре, звезда Marvel и номинант на «Оскар» Руффало обнажён по пояс. И обнажает свои сомнения, говоря о том, что ему было трудно поверить, что кто-то захочет увидеть его в образе любовника энергичной Беллы, которую воплотила Эмма Стоун. «Я слишком стар, чтобы заниматься такими вещами. Неужели кто-нибудь хочет это увидеть?».

Марк Руффало на обложке Perfect Magazine
Марк Руффало на обложке Perfect Magazine

Марк Руффало в 55 лет сыграл Дункана Веддерберна, аморального адвоката, с которым сбежала главная героиня фильма, Белла Бакстер.

Взрослая женщина с мозгом маленького, стремительно взрослеющего ребёнка, открывает для себя мир плотских удовольствий и человеческих отношений с жадностью увлечённого исследователя. Раскованный и частый секс поначалу воспринимается Дунканом с восторгом, но затем утомляет и сводит с ума.

Марк Руффало и Эмма Стоун в фильме «Бедные-несчастные»
Марк Руффало и Эмма Стоун в фильме «Бедные-несчастные»

«Я вижу, что мы живём в очень ханжеское время», – поделился Марк, – «Сексуальность сильно связана с психологией персонажа в кино. И это нужно глубоко исследовать. Актёры должны быть уверены в себе для съёмок любых сцен».

Марк Руффало в восторге от 35-летней Эммы Стоун. Он много хвалил её на различных мероприятиях и назвал актрису «Талантом, который рождается лишь раз в поколение» на премьере фильма «Бедные-несчастные» в Нью-Йорке. Работу в этом фильме Марк назвал «Одним из самых смелых женских выступлений за последнее время». И с этим нельзя не согласиться.

Актёр Марк Руффало и актриса Эмма Стоун
Актёр Марк Руффало и актриса Эмма Стоун

Фильм «Бедные-несчастные» снят по одноимённому роману Аласдера Грея, эксцентричной версии знаменитого «Франкенштейна».

Йоргос Лантимос добавил собственную неуёмную фантазию в экранизацию произведения, и теперь этот фильм, получивший рейтинг R за «сильный и всеобъемлющий сексуальный контент, взявший недавно два «Золотых глобуса» – один из главных претендентов на десяток категорий «Оскара».

События разворачиваются в альтернативной викторианской Англии. Эксцентричный учёный Бакстер (Уиллем Дефо) ставит необычный эксперимент – воскрешает беременную женщину, которая покончила с собой, пересадив ей мозг её же не родившейся дочери.

Поначалу «новорожденная», которой Бакстер дал имя Белла и свою фамилию, представляет собой неловкое и странное существо. Это ребёнок, который мочится на пол, не умеет разговаривать и обслуживать себя в элементарных вещах.

Эмма Стоун в роли Беллы Бакстер
Эмма Стоун в роли Беллы Бакстер

А затем, достаточно освоившись и стремительно прогрессируя, Белла открывает в себе женственность и сбегает из дома с беспринципным адвокатом Дунканом, исследуя мир и наслаждаясь интимными удовольствиями в такой степени, что даже устраивается на временную работу в публичный дом.

У фильма три номинации на «Оскар», церемония вручения которого пройдёт в марте 2024 года.

Кадр со съёмок фильма «Бедные-несчастные», актриса Эмма Стоун
Кадр со съёмок фильма «Бедные-несчастные», актриса Эмма Стоун
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com