...

Популярная манга «У моей жены нет эмоций» получит аниме-сериал

Сегодня издательство Kadokawa, выпускающее мангу, и телекомпания Wright Film объявили о разработке нового совместного проекта: аниме-адаптации популярной манги Сугиура Дзиро «У моей жены нет эмоций» (My Wife Has No Emotion/ Boku no Tsuma wa Kanjō ga nai). Информацией поделился сайт Anime News Network.

В июле 2024 года на японских телеканалах Tokyo MX, MBS и BS Asahi состоится премьера сериала, и в честь этого события Дзиро нарисовал небольшую иллюстрацию.

Иллюстрация Сугиура Дзиро, нарисованная в честь экранизации его манги
Иллюстрация Сугиура Дзиро, нарисованная в честь экранизации его манги

На английском языке мангу выпускает американское издательство Seven Seas Entertainment. Это романтическая история влюблённости парня в девушку-робота с надеждой на взаимность.

Актёр Тосиюки Тоёнага (озвучка сериалов «Почувствуй ветер» 2018, «рояль в лесу» 2018, «Великая небесная стена» 2023 год) подарит свой голос главному герою Такуме.

Тосиюки Тоёнага озвучит Такуму в аниме-сериале My Wife Has No Emotion
Тосиюки Тоёнага озвучит Такуму в аниме-сериале My Wife Has No Emotion

Актриса Кономи Инагаки (сериалы «Сделай это сам!» 2022, «Сказка о сахарном яблоке» 2023) озвучит ту самую жену без эмоций, робота-домохозяйку Мину.

Актриса Кономи Инагаки озвучит робота Мину в сериале «У моей жены нет эмоций»
Актриса Кономи Инагаки озвучит робота Мину в сериале «У моей жены нет эмоций»

Мицутака Хирота (сериал «Охотник х Охотник» 2011 год) пишет сценарий к адаптации, а дизайном персонажей руководит Зенджиро Укулеле, главный режиссёр анимации аниме «Наруто: Ураганные хроники» 2007-2017 годов.

История манги «У моей жены нет эмоций»

Впервые Сугиура Дзиро представил мангу My Wife Has No Emotion в журнале Comic Flapper, принадлежащем компании Kadokawa в 2019 году. В произведении всего 7 томов и последний был опубликован в октябре 2023 года.

Выпуски манги Boku no Tsuma wa Kanjō ga nai
Выпуски манги Boku no Tsuma wa Kanjō ga nai

На русском языке манга выходила только онлайн и не целиком, в переводе группы энтузиастов DeanonTeam.

Сюжет рассказывает об одиноком парне Такуме, у которого в жизни ничего нет, кроме работы. Он слишком устаёт, чтобы даже протереть пыль в своём жилище, его ничто не радует дома, и однажды Такума решает арендовать робота, который станет заниматься домашним хозяйством.

Андроид по имени Мина в образе милой хрупкой девушки настолько уютно обустраивает быт Такумы, что тот начинает радоваться жизни и с удовольствием возвращаться домой. Парень шутит, что Мина так хороша, что он должен на ней жениться! Постепенно главный герой проникается чувствами к заботливому роботу, и они начинают проводить больше времени вместе. Однако возможна ли любовь между ними?

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com