...

Розамунд Пайк и Мэттью Риз в главных ролях: Ожидаемый триллер «Hallow Road» обещает напряжение и сюжетные повороты

Кинокомпания London Film & TV приступила к разработке нового триллера «Hallow Road» с Розамунд Пайк и Мэттью Ризом в главных ролях, рассказывает новостной веб-сайт Deadline.

Мэттью Риз и Розамунд Пайк
Мэттью Риз и Розамунд Пайк

Режиссёром назначен Бабак Анвари. Съёмки пройдут в Ирландии и Праге. Фильм продюсируют компании Two & Two Pictures и London Film & TV, а финансирует проект XYZ Films совместно с Screen Ireland. Скорее всего, фильм выйдет на экраны в 2024 году.

Сюжет фильма «Hallow Road»

Создатели обещают нервную, напряжённую историю со страхом клаустрофобии и гонкой со временем. Сюжет описан на сайте кинокомпании.

Розамунд Пайк играет Мэдди Финч, супругу Фрэнка (Мэттью Риз), которая отвечает на ночной телефонный звонок в начале фильма. Это звонит их дочь-подросток Элис, которая насмерть сбила мальчика, неожиданно появившегося перед её автомобилем ночью на изолированной сельской дороге Хэллоу-роуд.

Родители в ужасе. Если в дело вмешается полиция, будущее их дочери окажется разрушено. Они собираются и мчатся на выручку Элис, решив попытаться скрыть её преступление. Эта дорога станет невыносимо тяжёлой для семьи, разрушая их отношения. Кроме того, вскоре Мэдди и Фрэнк обнаруживают, что они не единственные, кто едет по ночной дороге Хэллоу-роуд.

Анонс триллера Hallow Road
Анонс триллера Hallow Road

Розамунд Пайк

Британская актриса, наиболее известная по ролям в напряжённых фильмах. («Суррогаты» 2009 года, «Исчезнувшая» 2014 года, «Джек Ричер» 2012, «Аферистка» 2021-го и так далее).

Пайк родилась в семье оперных певцов в 1979 году. В юности выступала в легендарном National Youth Theatre, поступила в Оксфорд и после получения степени бакалавра в 2001 году сосредоточилась на актёрской карьере в кино.

Розамунд Пайк – лауреатка премии «Золотой глобус» и «Эмми» и номинировалась на «Оскар» и BAFTA.

Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

Мэттью Риз

Валлийский актёр 1974 года рождения. Наиболее известен по роли Кевина Уокера в популярном американском сериале «Братья и сёстры» и по образу главного героя в детективном сериале 2020 года «Перри Мейсон», который принёс актёру номинацию на «Золотой глобус».

Кинокомпания London Film & TV возлагает большие надежды на предстоящий триллер, так что возможно, эта роль станет прорывом в карьере Мэттью Риза.

Мэттью Риз
Мэттью Риз

Бабак Анвари

Британо-иранский режиссёр, известный по хоррору «В тени» 2016 года, психологическому фильму ужасов от Netflix «Раны» 2019 года и мрачному триллеру «Я был там» 2022 года.

Фильм «Hallow Road» станет для Бабака Анвари первой большой работой с участием крупных звёзд кино.

Бабак Анвари
Бабак Анвари
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com