...

Lionsgate выпустила трейлер предстоящего фильма с Алеком Болдуином «Clear Cut» на фоне его судебных разбирательств по делу «Ржавчины»

Первый трейлер фильма «Clear Cut»

Кинокомпания Lionsgate анонсировала первый трейлер своего нового фильма «Clear Cut» с Алеком Болдуином на фоне продолжающегося судебного процесса над актёром, связанного со смертельной стрельбой на съёмочной площадке фильма «Ржавчина» в 2021 году. В этом предстоящем триллере Болдуин играет главную роль и также является продюсером картины.

В фильме «Clear Cut» Болдуин выступает в образе Джека, в прошлом преступника, который пытается начать новую жизнь. Он работает на лесозаготовке, где обучает новичка Стэнтона, и вскоре обнаруживает, что его выслеживают опасные люди из прошлого, жаждущие его убить.

Clear Cut (2024) Official Trailer - Clive Standen, Stephen Dorff, Alec BaldwinClear Cut (2024) Official Trailer – Clive Standen, Stephen Dorff, Alec Baldwin
Первый трейлер фильма «Clear Cut»

Напомним, что актёр находится под пристальным вниманием общественности и СМИ после инцидента на съёмках фильма «Ржавчина», где он случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соуза​.

Выход нового фильма «Clear Cut» может стать возвращением Болдуина в киноиндустрию, если только суд снимет с него все обвинения.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com