Top.Mail.Ru
...

«Кукольный домик Габби» станет полнометражным фильмом в 2025 году

DreamWorks Animation и Universal в четверг анонсировали полнометражный проект по популярному детскому сериалу Netflix «Кукольный домик Габби», рассказывает The Hollywood Reporter. Лейла Локхарт Кранер повторит свою роль Габби и в фильме «Gabby’s Dollhouse: The Movie», который планируют выпустить на экраны 26 сентября 2025 года.

Лейла Локхарт Кранер в фильме «Кукольный домик Габби»
Лейла Локхарт Кранер в фильме «Кукольный домик Габби», фото THR

Детский сериал «Gabby’s Dollhouse» с живыми актёрами и компьютерной анимацией появился на Netflix в 2021 году и стал хитом детской аудитории, 10-й сезон которого выйдет позднее в этом году. Проект превратился в культовую франшизу, в рамках которой создана линия игрушек, одежды, товаров для дома, канал на YouTube и тематические парки Universal.

В центре сюжета 12-летняя девочка Габби, которая с помощью своих волшебных кошачьих ушек уменьшается до размеров кукольного домика и отправляется в приключения. Сериал в какой-то мере является обучающим, рассказывая тонкости музыки, танцев, рукоделия и так далее.

Кадр из сериала Gabby’s Dollhouse
Кадр из сериала Gabby’s Dollhouse

Фильм же расскажет о волшебном приключении Габби вместе с бабушкой Джиджи в стране чудес Кэт-Франциско. Но однажды кукольный домик попадёт в руки недоброй кошатницы Веры, и Габби придётся пуститься в путешествие по реальному миру, чтобы спасти своих кошек.

Режиссёром предстоящего фильма назначен Райан Крего («Арло, мальчик-аллигатор» 2021), а продюсером – Стивен Швейкарт, который руководил производством «Кунг-фу Панды 4».

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com