Top.Mail.Ru
...

Крис Хемсворт не получил роль в новом фильме Кевина Костнера

Крис Хемсворт в интервью Entertainment Tonight рассказал журналистам, как хотел сыграть главную роль в готовящемся кинопроекте Кевина Костнера, сообщает Deadline. Однако звезда «Тора» и «Тайлера Рейка» вскоре обнаружила, что на желанную роль назначен сам Костнер.

Кадр из фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2»
Кадр из фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2», фото deadline.com
Был фильм, сценарий, который я прочитал, и он мне понравился, и я подумал: ”Я хочу получить эту роль”, а потом кто-то сказал: “Её уже занял Кевин, – поделился Хемсворт. – Я бы хотел очень хотел с ним поработать. На днях я потратил целый час, пытаясь убедить его, а он такой: “Я уже делаю это, парень”. Не сработало. Я так и не получил роль.

Хемсворт не раскрыл подробностей о содержании фильма, описав его как «абстрактный и интересный», и отметил, что это «небольшая история о мужчине и женщине».

Сам Костнер прокомментировал отказ Хемсворту так:

Это история любви, но я пока достаточно молод, чтобы сыграть в ней, и я буду играть её. Крису придётся подождать своей очереди.

Напомним, что 69-летний неугомонный Костнер в этом году представляет двухсерийную историческую сагу со своей режиссурой и собой в главной роли, мы писали об этом.

Ваша оценка
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com