...

«История игрушек» вернётся летом 2026 года

Студия Pixar Animation объявила, что «История игрушек 5», долгожданное продолжение франшизы «История игрушек», выйдет в кинотеатрах 19 июня 2026 года, сообщает Collider.

Слухи о пятой части ходили с момента выхода «Истории игрушек 4» в июне 2019 году, когда приключения любимых героев в большом мире собрали в общей сложности почти миллиард долларов. Все четыре фильма «История игрушек», а также анимационный спин-офф 2019 года «Базз Лайтер» в общей сложности собрали в мировом прокате 3,03 миллиарда долларов.

Кадр из «Базз Лайтер»
Кадр из «Базз Лайтер»

В феврале 2023 года Disney официально подтвердил, что пятая часть будет, но никаких подробностей о производстве фильма не разглашалось, за исключением того факта, что Тим Аллен, озвучивающий Базза Лайтера, подтвердил, что вернётся.

Никаких официальных заявлений об участии Тома Хэнкса не было сделано, хотя для фанатов всего мира будет шоком, если у Вуди будет другой голос. Кроме того, в мультфильме принимали участие и многие другие актёры, персонажи которых запомнились, – это и Вилкинс (Тони Хейл), Утя (Киган Майкл-Ки), Зая (режиссёр Джордан Пил), Бонни (Мадлен Макгроу) и, конечно, Дюк Кабум (Киану Ривз).

Утя и Зая из «Истории игрушек 4»
Утя и Зая из «Истории игрушек 4»
До выхода «Истории игрушек 5» осталось

Будем держать вас в курсе появляющихся подробностей.

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com