...

Интервью Оливии Колман для Vogue: Британская звезда мечтает сыграть Джеймса Бонда

Актриса Оливия Колман занимает особое место в сердцах поклонников кино и в британской культуре. Став блистательной звездой Голливуда, она остаётся типичной англичанкой – сдержанной, ироничной, избегающей громкой публичности.

Актриса Оливия Колман
Актриса Оливия Колман

Джайлз Хаттерсли из British Vogue сумел уговорить Оливию на интервью, которое состоялось в лондонском пабе Шордич, а затем журналист поделился с читателями обзором этой удивительной беседы и симпатичным видео, где актриса пробует традиционные британские закуски, весело смеясь над собой.

Olivia Colman Eats Bangers & Mash, Sticky Toffee Pudding and 4 Other British DishesOlivia Colman Eats Bangers & Mash, Sticky Toffee Pudding and 4 Other British Dishes
Оливия Колман ест котлеты и пюре, пудинг с ирисками и ещё 4 британских блюда

В январе голливудской звезде, родившейся в Норфолке, исполнится 50 лет, и сегодня она – самая востребованная британская актриса, хотя большую часть карьеры была никому не известной.

У Оливии Колман 3 номинации на «Оскар» и одна победа за фильм «Фаворитка» 2018 года. Три «Золотых глобуса» за ту же «Фаворитку» и за работу в сериалах «Ночной администратор» 2016 года и исторической драме «Корона» от Netflix. Три премии BAFTA, в том числе за игру в популярнейшем детективном сериале с Дэвидом Теннантом «Убийство на пляже» («Broadchurch»). У нас есть подборка фильмов с Оливией Колман.

Оливия Колман в образе Анны Стюарт, фильм Фаворитка 2018
Оливия Колман в образе Анны Стюарт, фильм Фаворитка 2018

Оливия Колман делится своей мечтой когда-то сыграть Джеймса Бонда, говорит о том, что больше всего на свете любит своего мужа Эда Синклера, с которым познакомилась в 90-х, обожает проводить время с семьёй и наотрез отказывается переезжать в Лос-Анджелес даже на время.

Актриса рассказывает, как поселилась с мужем и детьми в сельской Англии и полюбила эти места. В Лондоне ей приходилось трудно из-за той самой славы, которая Оливию вовсе не воодушевляет своими издержками – журналисты, папарацци.

Актриса Оливия Колман и сценарист Эд Синклер
Актриса Оливия Колман и сценарист Эд Синклер

Предстоящие проекты Оливии Колман

К нынешнему Рождеству, 15 декабря 2023 года, на экраны выходит мюзикл «Вилли Вонка» («Wonka») режиссёра Пола Кинга с Тимоти Шаламе в главной роли, где Оливия Колман сыграет роль второстепенной злодейки.

Это предыстория событий, развернувшихся в знаменитой сказке Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика».

Оливия Колман в фильме Вилли Вонка 2023
Оливия Колман в фильме Вилли Вонка 2023

В феврале 2024 года в прокате появится новый фильм актрисы «Маленькие злобные письма» («Wicked Little Letters»).

История разворачивается в прибрежном английском городке, жители которого начинают получать письма с угрозами. Первое письмо пришло благочестивой даме Эдит Свон (Оливия Колман), которая тут же обвинила в рассылке свою соседку, раскованную молодую мать-одиночку Роуз. Однако всё, конечно, куда сложнее.

Оливия Колман в фильме Wicked Little Letters 2024
Оливия Колман в фильме Wicked Little Letters 2024

Актриса только что завершила съёмки триквела «Приключения Паддингтона 3» («Paddington in Peru») с Антонио Бандерасом, в котором семейство Браунов решает навестить свою тётушку Люси в Перу и влипает в приключения в джунглях Амазонки. Премьера фильма назначена на ноябрь 2024 года.

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com