...

Натали Портман размышляет о Голливуде и делится вдохновляющим опытом в преддверии премьеры «Май, декабрь» на Netflix

В очередном подкасте Variety Awards Circuit вечером 23 ноября Натали Портман дала интересное интервью. Актриса коснулась своей роли в свежем фильме «Май, декабрь», выходящем на Netflix 1 декабря, и предостерегла актёров-детей от работы в Голливуде.

Прочитать основные моменты интервью и прослушать подкаст можно на сайте еженедельника Variety.

Постер фильма «Май, декабрь» Натали Портман
Постер фильма «Май, декабрь» Натали Портман

Натали Портман называет своё участие в фильме Тодда Хейнса «Май, декабрь» ролью своей мечты, делится мнением о состоянии индустрии кино после забастовки и рассуждает о возрастающем влиянии женщин в шоу-бизнесе.

Кроме того, имея детский опыт работы в кино (знаменитый «Леон» 1994 года с Жаном Рено), а теперь будучи матерью, актриса категорически не советует детям связываться с Голливудом. То, что ей ранняя актёрская карьера не причинила никакого вреда, Натали считает счастливой случайностью. Кроме того, она сказала, что дети должны ходить в школу и играть, а не тяжело работать перед камерами.

Натали Портман в детстве, Матильда в фильме «Леон»
Натали Портман в детстве, Матильда в фильме «Леон»

Любопытно Портман относится и к своим наградам. Она всё складывает в сейф, подальше от глаз, так как считает, что признание – это здорово, но оно же здорово развращает.

Информация о фильме «Май, декабрь»

По сути, в этой истории только три персонажа, которых сыграли Натали Портман, Джулианна Мур и Чарльз Мелтон. Портман исполняет роль телевизионной актрисы Элизабет Берри, которая готовится к съёмкам в независимом фильме по реальному скандалу из прошлого.

Её героиня – Грейс, бывшая учительница, много лет назад вступившая в половую связь со своим учеником-подростком Джо. В то время разразился дикий скандал, и учительница попала в тюрьму. В настоящее время Грейс и Джо уединённо живут в своём доме и воспитывают трёх детей.

Натали Портман и Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» 2023 года
Натали Портман и Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» 2023 года

Элизабет приезжает в гости к супругам, чтобы ближе познакомиться с ними и изучить женщину, которую ей предстоит сыграть. Но невольно становится клином, вбитым в потрескавшиеся стены этого брака.

MAY DECEMBER | Official TrailerMAY DECEMBER | Official Trailer
Май, декабрь – Трейлер

Актриса Натали Портман

Американская звезда израильского происхождения 1981 года рождения, получившая известность уже в 13 лет за роль Матильды в знаменитом фильме «Леон» Люка Бессона, рассказывающем о мрачном наёмном убийце, пожалевшем соседскую девочку, у которой бандиты убили семью, и взявшем её под свою опеку.

Актриса Натали Портман в 2023 году
Актриса Натали Портман в 2023 году

Натали Портман – обладательница «Оскара» «Золотого глобуса», BAFTA и «Сатурна» за образ молодой балерины Нины Сейерс в фильме Даррена Аронофски «Чёрный лебедь», психологическом триллере о высоком искусстве и одержимости.

Натали Портман в роли Нины Сейерс, фильм «Чёрный лебедь»
Натали Портман в роли Нины Сейерс, фильм «Чёрный лебедь»

Кроме того актриса сыграла роль Джейн Фостер в супергеройских фильмах от Marvel, и на её счету ещё несколько десятков ярких ролей. Свежая работа Портман, драма «Май, декабрь», с 17 ноября 2023 года идёт в некоторых кинотеатрах, а 1 декабря выпускается на Netflix.

Ваша оценка
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com