...

Индийский триллер «Видимость» получит ремейк на английском языке

«Видимость», популярный индийский триллер, в котором обычный человек ставит в тупик полицию, чтобы защитить свою семью, на этот раз получит ремейк на английском языке. Производство осуществляется индийской Panorama Studios совместно с американскими компаниями Gulfstream Pictures и JOAT Films, сообщает Variety.

Первая версия фильма был снята в 2013 году на языке малаялам, распространённом на юго-западе Индии, а в 2015 году картина была переделана на хинди для центра и севера страны при участии известных актёров Аджая Девгана и Табу в главных ролях. 

Drishyam - Official Trailer | Starring Ajay Devgn, Tabu & Shriya SaranDrishyam – Official Trailer | Starring Ajay Devgn, Tabu & Shriya Saran
Drishyam – Official Trailer | Starring Ajay Devgn, Tabu & Shriya Saran

В 2022 году был выпущен сиквел на хинди «Видимость 2», который собрал в мировом прокате около 43 миллионов долларов, а также выпущены ещё две локальные версии на разных языках. 

[irp posts=”178950″]

https://www.youtube.com/watch?v=hG_u6ssDQKg
Видимость 2 (Drishyam 2). Оригинальный трейлер 2022. Индийское кино.

В 2018 году идеей фильма заинтересовались китайские продюсеры, выпустившие свой вариант этого популярного фильма под названием «Овца без пастуха» (2019), который собрал в прокате 200 миллионов долларов.

Овцы без пастыря Sheep Without a Shepherd (2019)(18+) Русский#2 Free Cinema AeternumОвцы без пастыря Sheep Without a Shepherd (2019)(18+) Русский#2 Free Cinema Aeternum
Овцы без пастыря Sheep Without a Shepherd (2019)(18+) Русский#2 Free Cinema Aeternum

Компания Panorama, выпустившая версию на хинди, приобрела международные права на ремейк фильма «Видимость 1 и 2» у продюсеров оригинала и будет заниматься выпуском целого ряда международных версий фильма. В мае прошлого года был анонсирован южнокорейский ремейк, также Panorama сообщает, что сделка по переизданию на испанский язык уже близка к завершению.

Кадр из фильма «Видимость» на хинди
Кадр из фильма «Видимость» на хинди

У Кумара Мангата Патхака, председателя Panorama и по совместительству доктора медицинских наук, поистине наполеоновские планы по мировой экспансии триллера:

Умное повествование фильма привлекает всеобщее внимание, и мы настроены показать эту историю зрителям по всему миру. После Кореи и Голливуда наша миссия – продюсировать «Видимость» в 10 странах в ближайшие три-пять лет.

В совместном заявлении Майк Карз и Билл Биндли из Gulfstream, компании, взявшейся за производство «Видимости» для североамериканских зрителей, заявили:

Фильм представляет собой вечный триллер, способный очаровать зрителей по всему миру. Мы не можем дождаться, когда представим фильм фанатам здесь, в США.

Им вторит и руководитель компании JOAT Джек Нгуен, бывший продюсер Warner Bros., руководивший азиатским отделением. Сейчас он специализируется на создании ремейков на местных диалектах.

У “Видимости” уникальный и крепко сбитый сюжет. В этой захватывающей истории об игре в кошки-мышки сочетаются драматизм и эмоциональные взлёты, и наша адаптация, несомненно, заставит зрителей вжиматься в свои кресла.

[irp posts=”25427″]

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com