Top.Mail.Ru
...

Город в Мексике водрузил флаг Таргариенов в честь завершения съёмок сериала «Дом Дракона»

Флаг Таргариенов

Недавно в мексиканском городе Касерес подняли флаг дома Таргариенов, чтобы отметить завершение съёмок второго сезона популярного сериала HBO «Дом Дракона». Этот шаг подчёркивает важность проекта для местной экономики и культуры, поскольку съёмки таких масштабных проектов привлекают внимание туристов и способствуют развитию местной инфраструктуры.

«Дом Дракона», приквел к «Игре престолов», рассказывает о событиях, произошедших за 200 лет до оригинального сериала, и сосредоточен на гражданской войне внутри дома Таргариенов, известной как Танец Драконов. Этот конфликт раздирает Вестерос на части, приводя к многочисленным битвам и политическим интригам. В сериале участвуют такие актёры, как Мэтт Смит (принц Деймон Таргариен), Пэдди Консидайн (король Визерис Таргариен) и Оливия Кук (Алисент Хайтауэр)​.

Съёмки проходили в различных живописных местах Испании: Льорет-де-Мар и Монсанто. Однако наибольший интерес вызвал город Касерес, который уже становился местом съёмок Королевской Гавани в оригинальном сериале. Местные власти выразили благодарность HBO за выбор их города, установив флаг с чёрно-красным драконом у здания городской администрации​​.

Продюсеры сериала подчёркивают, что возвращение к истокам династии Таргариенов требует создания уникальных и аутентичных декораций, чтобы погрузить зрителей в атмосферу Вестероса на пике могущества этой семьи. «Дом Дракона» продолжает наследие «Игры престолов», создавая новые сюжетные линии и вводя новых персонажей, таких как принцесса Рейнира Таргариен и Лорд Корлис Веларион​.

Премьера второго сезона запланирована на август 2024 года, и фанаты с нетерпением ждут новых эпизодов, чтобы снова окунуться в мир интриг и сражений в Вестеросе.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com