...

«Головоломка 2» готовится к преодолению кассовых рекордов

Головоломка 2

Новый анимационный фильм студии Pixar «Головоломка 2» («Inside Out 2»), премьера которого назначена на 14 июня 2024 года, обещает стать крупным кассовым хитом этого года. Эксперты прогнозируют, что за первые три дня проката фильм соберёт от 80 до 115 миллионов долларов, что может превзойти результаты таких громких премьер, как «Дюна: Часть вторая» и «Годзилла против Конга»​.

Возвращение любимых героев и новые эмоции

Сюжет продолжает историю Райли, теперь уже подростка, сталкивающегося с новыми эмоциями. В фильме появятся не только старые знакомые – Радость (Эми Полер), Печаль (Филлис Смит), Гнев (Льюис Блэк), Страх (Тони Хейл) и Брезгливость (Лиза Лапира), – но и новые персонажи: Тревога (Майя Хоук), Зависть (Айо Эдебири), Скука (Адель Экзаркопулос) и Смущение (Пол Уолтер Хаузер)​​.

Влияние на Pixar и ожидания

После череды неудач на кассовых сборах, таких как «Световой год» и «Элементарно», успех «Головоломки 2» может стать важным шагом к восстановлению репутации Pixar как одного из лидеров анимационного кино. Предыдущие фильмы компании показывали слабые результаты из-за пандемии и перехода на стриминговые платформы, что снизило кассовые сборы и оценку зрителей​.

Прогнозы и ожидания

Премьера «Головоломки 2» состоится в важный для кинопроката уикенд, совпадающий с Днём отца, что должно привлечь дополнительную аудиторию. Первые 35 минут фильма, показанные на CinemaCon, получили положительные отзывы, и это усилило ожидания от нового проекта Pixar​​.

Фильм обещает не только вернуть старых поклонников, но и привлечь новое поколение зрителей, готовых снова окунуться в мир эмоций Райли. Если все прогнозы сбудутся, «Головоломка 2» станет первым фильмом 2024 года, собравшим 100 миллионов долларов в первый уикенд, а это станет значительным достижением для студии Pixar и Disney в постпандемийную эпоху​.

Будем с нетерпением ждать выхода фильма и наблюдать, как он повлияет на дальнейшую судьбу Pixar и индустрию анимационного кино в целом.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com