...

Гленн Дуглас Паккард снимет «Микки против Винни», еще один фильм ужасов с любимыми персонажами детства

Постер фильма «Mickey vs. Winnie»

После того, как некоторые детские персонажи стали общественным достоянием, а Jagged Edge Productions и ITN Studios анонсировали вселенную «Poohniverse», компания Untouchables Entertainment анонсировала свой новый проект, которым занимается вместе с жанровым сайтом iHorror. Это новый слэшер-хоррор «Mickey vs. Winnie» («Микки против Винни»), в котором Винни-Пух и Микки-Маус сойдутся в эпическом противостоянии, рассказал Deadline Hollywood.

Сюжет повествует о двух опасных преступниках 20-х годов, сбежавших в проклятый лес, где их сожрали местные жуткие существа, а затем они восстали и мутировали в извращённые версии детских персонажей Винни и Микки.

Спустя столетие группа молодых людей, ищущих острых ощущений, отправляется в этот же лес и сталкивается с монстрами, которые превращают отдых туристов в кровавую резню, а затем сталкиваются друг с другом, окрашивая лес в цвет крови.

Срежиссирует и спродюсирует этот ужас по собственному сценарию Гленн Дуглас Паккард, танцор, хореограф и режиссёр. «Mickey vs. Winnie» станет его вторым фильмом после слэшера «Вилы» 2016 года. Производство фильма разворачивается в Мичигане.

Гленн Дуглас Паккард, фото из открытых источников
Гленн Дуглас Паккард, фото из открытых источников
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com