...

«Гладиатор II»: Ридли Скотт восхищает команду фильма своим энтузиазмом в 86 лет

постер фильма «Гладиатор II»

На протяжении двух десятилетий после выхода своего эпического «Гладиатора» Ридли Скотт продолжает удивлять своей страстью к киноискусству. В работе над долгожданным сиквелом «Гладиатор II», запланированным к выходу в ноябре 2024 года, 86-летний режиссёр поразил актёрский состав своей энергией и преданностью киноискусству.

Джозеф Куинн, звезда «Очень странных дел», сыгравший во втором «Гладиаторе» римского императора Каракаллу, восхищённо признался, что потрясён профессионализмом режиссёра.

«Он ведет себя с такой энергией и жаждой жизни, он просто любит это, и это очень заразительно. Он построил Древний Рим! Немногие люди могут это сделать – Ридли Скотт может. Он создатель мира. Он делает кино с полным погружением» – признался актёр.

Напомним, что второй «Гладиатор» появится на экранах 22 ноября 2024 года, и после него Скотт запланировал снять ещё два продолжения, которые выйдут в прокат в 2026-2027 годах.

Действие сиквела разворачивается спустя годы после смерти Максимуса, главного героя первого фильма. В центре сюжета — Луций, сын Луциллы и племянник Коммода, которого играет Пол Мескал. Луций, вдохновленный героизмом Максимуса, стремится стать таким же храбрым и справедливым.

GLADIATOR 2 - Trailer (HD) | Paul MescalGLADIATOR 2 – Trailer (HD) | Paul Mescal
Трейлер фильма «Гладиатор II»

«Гладиатор II» обещает стать одним из самых зрелищных фильмов года, так как по утверждением создателей в нём покажут одну из самых грандиозных батальных сцен когда-либо снятых.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com