Top.Mail.Ru
...

«Гладиатор 2» покажет самые эпичные боевые сцены в истории кино

Гладиатор 2

Премьера исторической драмы «Гладиатор 2» запланирована на 22 ноября 2024 года. В центре сюжета находится Люций Вер, сын Луциллы и племянник императора Коммода. Фильм рассказывает о его путешествии от благородного юноши до гладиатора, сражающегося за свою жизнь и месть​.

Главные роли в фильме исполняют Пол Мескал (Люций), Дензел Вашингтон, Педро Паскаль и Джозеф Куинн. Пол Мескал, известный по сериалу «Нормальные люди», по мнению режиссёра Ридли Скотта идеально подходит на главную роль​​. Персонаж Дензела Вашингтона играет ключевую роль, манипулируя Люцием для достижения своих целей​​.

Съемки фильма обещают быть грандиозными. По словам руководителя Paramount Марка Виана, «Гладиатор 2» содержит самые масштабные экшен-сцены, когда-либо снятые на плёнку. В фильме будут сражения с носорогами, обезьянами-людоедами и акулами​.

Первый трейлер фильма, показанный на CinemaCon 2024, получил восторженные отзывы. Критики отметили, что Пол Мескал и Педро Паскаль демонстрируют выдающиеся актёрские работы. Также выделили масштабы и жестокость сражений, сравнив их с оригинальным фильмом​.

GLADIATOR 2 – Trailer (2024) Pedro Pascal, Denzel Washington | Paramount PicturesGLADIATOR 2 – Trailer (2024) Pedro Pascal, Denzel Washington | Paramount Pictures
Трейлер фильма «Гладиатор 2»

«Гладиатор 2» обещает быть не только достойным продолжением оригинального фильма, но и отдельным шедевром, привносящим новые элементы в жанр исторического эпика. С нетерпением ждём выхода фильма.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com