Universal Pictures открывает занавес: Первый трейлер «Гадкий я 4», сюжет и полный актёрский состав

Четвёртая часть популярного мультфильма «Гадкий я» выйдет в кинотеатрах 3 июля 2024 года. В списке самых ожидаемых проектов года «Гадкий я 4» располагается на 6-м месте.

В воскресенье вечером Universal Pictures и Illumination Entertainment раскрыли некоторые подробности сюжета, показали трейлер и анонсировали актёров, которые присоединяются в качестве новых персонажей к основному составу. Об этом сообщил Hollywood Reporter.

Despicable Me 4 | Official TrailerDespicable Me 4 | Official Trailer
Трейлер мультфильма «Гадкий я»

Новые имена в актёрском составе и сюжет

Новые голоса, которые мы услышим в четвёртом мультфильме, принадлежат Уиллу Феррелу, Софии Вергаре, Джоуи Кинг, Стивену Колберу, Хлое Файнмен и Мэдисон Поланд.

Грю (его озвучивает бессменный Стив Карелл), бывший суперзлодей, ставший агентом антизлодейской лиги, столкнётся с новым противником, Максимом Ле Малем (Уилл Феррел), который, вместе со своей подружкой (Вегара), сбежав из тюрьмы, будет строить козни против семейства Грю и вынудит его бежать и скрываться в убежище.

Уилл Феррел озвучит злодея Максима Ле Маля в «Гадкий я 4»
Уилл Феррел озвучит злодея Максима Ле Маля в «Гадкий я 4»

А ещё у Грю и Люси появится новый член семьи, у которого ярко проявится наследственность – он будет устраивать отцу самые жуткие неприятности.

Кадр из мультфильма «Гадкий я 4»
Кадр из мультфильма «Гадкий я 4»

Четвёртая часть создана по сценарию Майка Уайта и Кена Даурио, продюссирует проект Illumination вместе с Бреттом Хоффманом, а режиссёром выступил Крис Рено.

Режиссёр Крис Рено
Режиссёр Крис Рено

Франшиза «Гадкий я»

Четвёртый мультфильм про Грю станет уже шестой частью франшизы, в которую входят два фильма о миньонах. Этот комедийный цикл компьютерной анимации – самый успешный мультсериал в истории по количеству проданных билетов и сборам, и одновременно 12-я самая кассовая франшиза всех времён, собравшая в мире более 4,4 миллиардов долларов.

Создаёт фильмы компания Illumination Entertainment, а поддержкой и прокатом занимается Universal Pictures.

Компания Illumination Entertainment – создатель анимации «Гадкий я»
Компания Illumination Entertainment – создатель анимации «Гадкий я»

В первом фильме давний суперзлодей Грю формулирует план по краже Луны. Заодно он под давлением обстоятельств и исключительно ради выгоды создаёт семью, усыновив трёх девочек-сирот, и должен решить, в чём заключаются его обязательства.

Кадр из мультфильма «Гадкий я» 2010 года
Кадр из мультфильма «Гадкий я» 2010 года

Постепенно Грю меняется, осознав, что суперзлодейство – не слишком хорошая вещь.

Гадкий я (2010) — русский трейлерГадкий я (2010) — русский трейлер
Трейлер «Гадкий я» 2010 года

«Гадкий я 2» вышел в 2013 году. Фильм рассказал о том, как Грю начинает работать с Антизлодейской лигой, а заодно находит свою любовь в лице давней поклонницы Люси Уайт.

Гадкий я 2 (2013) — русский трейлерГадкий я 2 (2013) — русский трейлер
Трейлер «Гадкий я 2»

Триквел появился в 2017 году и произвёл настоящий фурор, собрав в прокате более миллиарда долларов. В этой части Грю, вместе со своими миньонами присоединяется к Антизлодейской лиге в опасном расследовании похищения арктических лабораторий.

ГАДКИЙ Я 3 трейлер №1ГАДКИЙ Я 3 трейлер №1
Трейлер «Гадкий я 3»

Кроме того, во франшизу входит приквел «Миньоны» 2015 года и «Миньоны: Грювитация» 2022 года.

Миньоны из франшизы «Гадкий я»
Миньоны из франшизы «Гадкий я»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com