...

«Гадкий я 4» готовится взорвать кассы в июльские праздники

«Гадкий я 4» готовится взорвать кассы в июльские праздники

С приближением праздника 4 июля «Гадкий я 4» от Universal Pictures и Illumination Entertainment готовится занять лидирующие позиции в прокате. Релиз фильма запланирован на 3 июля, что позволяет ему воспользоваться длинными выходными и максимизировать сборы.

По прогнозам, за первые три дня показа (с пятницы по воскресенье) фильм может собрать от 60 до 80 миллионов долларов, а за все пять праздничных дней — более 100 миллионов долларов. Это примерно соответствует успехам предыдущих фильмов франшизы. Например, «Миньоны: Грювитация» в 2022 году установили рекорд, собрав за уик-энд 107 миллионов долларов и увеличив эту сумму до 123 миллионов, учитывая праздничный понедельник​.

Гадкий я 4 — Русский трейлер (2024)Гадкий я 4 — Русский трейлер (2024)
«Гадкий я 4» русский трейлер

С момента выхода первого фильма в 2010 году франшиза «Гадкий я» зарекомендовала себя как одна из самых прибыльных в анимационном жанре. К примеру, «Миньоны» (2015) заработали 1,15 миллиарда долларов по всему миру, став самым кассовым фильмом серии. «Гадкий я 3» также преодолел миллиардный рубеж, собрав 1,034 миллиарда долларов​.

В новом фильме зрители снова встретятся с Грю (Стив Карелл), его женой Люси (Кристен Уиг) и их детьми — Марго (Миранда Косгроув), Эдит (Дана Гайер) и Агнес (Мэдисон Полан). В семье появится новый член, Грю младший, который намерен замучать своего отца. Также в мультфильме появится новый злодей, Максим Ле Мал (Уилл Феррелл) и его подруга Валентина (София Вергара), что вынудит семью бороться за выживание​.

По мнению аналитиков, «Гадкий я 4» имеет все шансы продолжить успешную традицию франшизы. Учитывая отсутствие серьезной конкуренции среди семейных фильмов в этот период, фильм может легко преодолеть отметку в 250 миллионов долларов в домашнем прокате​.

Таким образом, «Гадкий я 4» обещает стать одним из главных кинохитов этого лета, вновь подтвердив статус миньонов, как «желтых золотых слитков» для кассовых сборов.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com